![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знатоки, расскажите про мех ШИНШИЛЛЫ! Я так понимаю, что из нее шубы целиком не шьют. Во всяком случае ни разу не видела. Но мех ,имхо, оч.красивый. Видела как-то пальто-шубу - сверху ткань типа оч.плотного шелка с пропиткой, воротник и манжеты - шиншилла, подкладка - бобровый стриженный мех. Все вместе смотрится, очень даже красиво. Вот хотела узнать, в носке шиншилла такая же как кролик? Если покупать такое пальто, то как скоро вытрутся манжеты и воротник? Вида "как новый" у кролика обычно хватает на сезон, если только не обработан специально, а как мех "ближайшего родственника"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я чуть выше написала - стриженый и крашеный (под рысь, наверное).
|
|
|||
|
|||
![]()
Шиншилла дороже норки и более ноская.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю шикарный свингер из чернобурки, размер 46-50, много серебра, очень легкий. НОВЫЙ!!! Цена 32 тыс.рублей. Живу на Ленинском проспекте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, еще и красивее.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня :-) рыженькая такая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя короткая достаточно, попу прикрывает и усе. Греет средне, но мне и надо было такую для машины. То есть если нужно долго гулять с ребенком допустим, то я дубленку теплую предпочитаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно, подскажу где он продается и сколько примерно стоит. aprelik@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
В январском * Космо* как раз пару шубок показаны. Одна из них из оцелота с воротником из степной лисы, ну кто такая лиса- понятно, А оцелот-??
По виду похоже на леопарда, интересно сколько такая щубейка стоить может? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|