![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужили так дорого?)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы, и в мыслях не было кого то стыдить, отнимать право, или убить ;-). Интересно просто стало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы как-то (в прошлой жизни
![]() ![]() А вообще, у всех свои фетиши. Я вот ккак-то мимо увлечения дорогим бельем прошла, зато был момент, когда дома стояло много дюжин флаконов с духами (летала часто, каждый заход в duty free.... )... Я по-моему, некоторыми так ни разу и не подушилась, но процесс покупки мне очень нравился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, хоть ты меня понимаешь
![]() ![]() А по поводу окупания поездки в Европу.. У меня такая особенность психики, что я не могу потратить сразу много на одежду (и на белье в том числе). Мне стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а где есть магазин Victoria's Sicret? В России, естессно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю хлопок и спандекс, молодежные варианты, минимум рюшек, максимум удобств, чтобы облегало, не торчало и не проглядывалось под одеждой. Муж предпочитает эротические варианты. В результате, днем хожу как мне нравится. Вечером и в выходные - в том, что мужу нравится. Правда, чулки с поясом мы оба любим больше, чем колготки. Поэтому ношу их и в будние дни, если юбка не очень короткая и не в обтяжку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, а когда вы начали носить/покупать хорошее белье?
![]() ![]() ![]() Это я была такая отсталая и все-таки тогда еще действительно стринги и пр. в почете не были? |
|
|||
|
|||
![]()
Году в 94 первые стринги увидела. Удивилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где в Москве продается белье "Милавица"? Чего-то у них на сайте не нашла, а на рынке не хочу покупать. Где-то, помнится, в районе Савеловской был магазинчик...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, все правильно, я помню свой первый ХОРОШИЙ комлект белья. Муж подарил. Купил в Дикой Орхидее, она как раз первый год открылась, что ли. Я могу ошибаться, но раньше я не видела ни названия их, ни рекламы. Вобщем это было точно не скажу когда, но точно не раньше 1998 года. Дело конечно не в том, что белья не было. Наверное где-то было. Возможностей не было, скорее
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|