![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а пошла по пути наименьшего сопротивления - привела в частный. Первый взнос там 1800 баксов, потом по 800 в месяц. для меня это вынужденные меры -деньги для меня это существенные. Но даже за такую сумму нам отказали после пробного дня -ребенок довольно подвижный. я думаю, что если бы желающих было мало -взяли бы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты действительно в своём мире:-)А насчёт чужих-своих,своих "заводить" ещё страшнее,если детей не любишь( а вдруг не полюбишь своего?),потому как с той тёткой есть выбор( и у неё самой),а у тебя( например)уже нет.Ну это я, развивая,опять же,твою мысль:-)А то,что врач,педагог,священник - это не просто профессия,давно понятно каждому,только вот так ли обстоит на самом деле?Об том и речь веду...
|
|
|||
|
|||
![]()
<Потому что мне казалось... Что она все понимает, сама всему научится.. Что она вобщем не очень-то и капризная > мой случай. :-( до сих пор неясно где брать эти рамки. и что именно поджимать? что-то я совсем запуталась. Может вы мне на примере что-нибудь расскажите? чтоб мне было с чем сравнить. или что-то умное по теме почитать, только чтоб оно в сети было, а то купить для меня проблематично в магазине, поскольку мы в америке. я извиняюсь, что заваливаю вопросами, просто если моя тактика уже не годится, значит она может доче навредить, поэтому хочу побыстрее понять что куда надо менять. спасибо вам за помощь. если вам удобней- можно на мейл.
и еще вопрос, а почему вы против монтессори методики? еще раз спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Ты что-то все с ног на голову перевернула и на личности перешла:-)Возразить тОбе нечего, вот и ерничаешь:-)(тут еще язык высунут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Монтессори - я то исхожу из Российских реалий. Да, Монтессори-сады хорошо подходят для "особенных" детишек, но дело в том, что наша система педагогики в целом не расчитана на такой метод. Могут быть серьезные сложности в школе. Как в Америке - я не знаю
![]() Примеры... Знаете, это сложно достаточно, дети-то разные.. И проблемы у них разные.. Ну вот разве что, в 3,5 года мы отдыхали в Египте. Первые 3 дня я никак не могла нормально поесть, потому что ребенок не хотел сидеть за столом, бегао по ресторану, убегал на улицу и пр. А я, значит, ловила. Покупала 5 минут спокойствия с помощью мороженного. Но сама поесть не успевала толком. На 3 день мне это надоело до ужаса, и я сказала, Вася, ты БУДЕШЬ сидеть за столом, пока я не поем. Ну нытье, разумеется, не хосю-не будю.. Хосю играть. ПРишлось проявить жесткость. Разок дать по попе, выслушать крики раза 3, жалобы на жизненную несправделивость и намеки, что у ребенка есть своя личная жизнь, но я оставалсь непреклонна и сказала, Я ХОЧУ ЕСТЬ! Ты мне мешаешь. ПОэтому сиди молча и пей свой сок. Сейчас я спокойно хожу с ребенком по кафе и ресторанам, по крайней мере час-полтора спокойствия мне обеспечены ![]() ![]() Я раньше не считала это правильным методом. Но к сожалению, у нас работает именно такой метод. |
|
|||
|
|||
![]()
понятно. значит сначала надо будет проверить насчет монтессори школы. спасибо за подсказку.
и еще огромное спасибо за пример, он прояснил мне немного позиции. где-то у нас так и было (правда без шлепанья пока что обходились), а где-то я думаю еще надо поработать. но во всяком случае уже немного более понятно в каком направлении двигаться. спасибо вам огромное. |
|
|||
|
|||
![]()
На какие личности?И язык спрячь!:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()