Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 09:20
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Вот-вот, у нас такая же проблема. Маленькую-то точно со мной, пока кормлю. А вот большую как отселить? Она засыпает хорошо сама, но к утру всегда прибегает ко мне. И крутится во сне очень активно, с ней и с малявкой спать нереально, даже если папу выселить совсем. Страшно за малявку. Пока планирую купить Насте новую красивую кровать, может тогда согласится спать в разных комнатах.

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 04.02.2004, 10:25
Yulka
Guest

Я особо не надеюсь на спокойного и спящего всю ночь малыша. Старший спал со мной, кушал по 3-4 раза за ночь, а папа наш рядом на полу. Так что маленький в любом случае, будет с нами в комнате. Если редко будет просыпаться, то хотелось бы, чтобы спал в свой кроватке. Но скорее всего, буду спать с ним.
У меня главный вопрос со старшим. У нас трехкомнатная, но мы втроем в одной комнате. Кроватка, правда со спинкой, придвинута к нашей вплотную. Тимка сейчас уже редко просыпается, но все равно проверяет, на месте ли мама. Вот как его в отдельную комнату перевести? Хочу ему детскую сделать, кровать большую купить. Но не знаю, он может и не согласится. Еще у меня как вариант, если сын откажется спать один, отправить к нему мужа. Вчетвером в одной комнате уже тесно будет.
Старый 05.02.2004, 03:51
Yulka
Guest

А у кого-нибудь у старших детей было автокресло? Мы сыну не покупали, ездил у меня на руках, а сейчас рядом сидит. Но т.к. ездим довольно много, для малыша хотели бы купить. Все-таки с двумя детьми в машине без кресел не просто.
Они вообще бывают для самых маленьких? Надо этим вопросом заняться, а то ничего не знаю, какое выбрать.
Старый 05.02.2004, 08:05
Кристюна
Guest

У нас было Макси Кози 0-9 кг. Мне кажется,что очень удобно, причем Сащулька так и спала и сидела. Они же специальной округлой формы. Но мн кажется,что лучше купить б/у. Так новой стоило где-то около 4 тысяч,а после нас им пользуется уже второй малыш и оно все еще как новой.
Старый 11.02.2004, 13:36
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Можно б/у, только надо быть уверенным, что оно не побывало в аварии.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Старый 05.02.2004, 18:30
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

У нас уже третье, из двух выросли. Мы без кресла ездили два раза. Первый из роддома, второй за автокреслом. Ну еще сейчас папа в садик просто пристегнутую возит два квартала, лень кресло из моей машины каждый раз туда-сюда переставлять.

Настино первое давно продано, покупать буду обязательно. Планирую в этот раз до рождения малыша купить, чтобы и из роддома в нем ехать. Куплю либо Макси-Кози (у нас оно было), либо Грако (подходит к сохранившейся коляске). Покупать хочу все б/у :-) Новое у меня уже было один раз :-) Насте абсолютно все покупали новое. Теперь жажду экономить.

Старый 06.02.2004, 06:40
Yulka
Guest

У нас, Макси-Кози найти трудно. А если и найдешь то цена, наверно, в 2 раза выше, чем в Москве. Но надо поискать, хоть цены узнаю.
Старый 11.02.2004, 13:35
Banned

Катя Соколова

В Москве Макси-Кози Сити (самое распространенное)стоит около 5500 рублей. Есть еще Макси-Кози Мико и Макси-Кози Кабрио. Мико дешевле, Кабрио дороже. Вот здесь можно посмотреть: www.maxi-cosi.ru. Они очень сильно подорожали, три года назад мы покупали за 3000.

Старый 11.02.2004, 13:38
Banned

Катя Соколова

У нас было, покупали еще до рождения. Без кресла никогда не ездили, потому что в 90% я с ним езжу одна, да и печальный пример езды без кресла есть.

Старый 05.02.2004, 18:37
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

А что вы решили с колясками? Мы тут в питерском майском топике уже голову сломали. Может у кого-то уже есть весенние дети?

У меня Настя августовская, так что все было проще с ней. Сначала купили люльку КАМ Симпати. Она была очень классная. Легкая, красивая, теплая, проходимая. К 10 месяцам в мае пересели в Грако Метро Лайт. Тоже легкая и красивая, но она без чехла на ноги. Насте-то к зиме чехол был уже и не нужен, она бегала и на санках ездила. В крайнем случае одеялом накрывали. В год еще трость прикупили для поездок. С жесткой спинкой и откидывающуюся до лежачего состояния. Очень я была довольна всеми колясками.

А вот что делать теперь? КАМ я давно продала. Остальные коляски живы. Но в нашу Граку новорожденную не сунешь. Буду пытаться поставить жесткую переноску внутрь, но подозреваю, не влезет она. Да и не очень надежная конструкция получится, не понятно, как там эту переноску крепить, чтобы на каждом съезде-въезде не вываливалась. Тем более, что зиму в ней лежачего ребенка тоже не провозишь, она без чехла и с плавающими колесами.

Надо бы люльку все-таки покупать. Но! Я тут их подробно изучила, и они все мне катастрофически не нравятся. Я НЕ ХОЧУ большие колеса. У моего КАМа и у Грако они средние. Проходимость отличная, но вес при этом небольшой, и лестницы вообще не были проблемой никогда. Коляски по ним просто шагали. Размеры всех нынешних колес меня просто пугают. Мне не нужен трактор весом 15 кг :-( КАМовские новые модели тоже с большими колесами :-(

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид