Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 11:11
solvejg
Guest

Ой, мне года два назад один ливанец предлагал мне временный брак, когда я сказала ему, что я уже замужем, он резко опечалился и сказал, что с замужней женщиной ему нельзя поддерживать никаких отношений кроме дружеских (честный мальчик попался :-)) Но когда он еще не знал что планам его не суждено сбыться, он мне расписывал все прелести подобного состояния для женщины, во-первых все дети от этого брака считаются законными и он обязан о них заботиться (в том числе и, наверное, украсть и оттарабанить их в свой Ливан, исключительно заботясь о их благе), во-вторых жанщина может первая разорвать такой брак если он ее чем либо не устраивает до окончания оговоренного срока (мужчина же этого сделать, вроде, не может). Брак такой заключается следующим образом - мужчина дарит женщине какой нибудь подарок, можна чисто символический и призывая в свидетели Аллаха, просит ее выйти за него замуж на такой-то срок (1 месяц, например), женщина, дает согласие какой-то тоже специальной фразой на арабском, повторяя ее за своим избранником, вот такая петрушка.
Старый 01.02.2004, 02:37
Author
Guest

Многоженство здесь никому не нужно, включая Жирика.

Тот же Ислам, насколько я знаю, предполагает, что если мужчина имеет нескольких жен, то для каждой жены он должен построить отдельный дом. (Где и насколько это реально соблюдается -- отдельный вопрос. УК тоже не все соблюдают.) Кроме того, по отношению к женам у него довольно много обязанностей. В том числе, и при разводе. А разводов в Исламе существует то ли пять, то ли шесть типов.

Кому это надо? Никому не надо. Нужен промискуитет, а не многоженство. Мне, по крайней мере.
Старый 01.02.2004, 14:39
dusty
Guest

По умолчанию ой, просвятите

что такое промискуитет?
Старый 01.02.2004, 15:58
Кира
Guest

По умолчанию л-ство :)) в нарядной обертке :)) (Автору = не обижаться :))

беспорядочные половые связи, по-научному
Старый 04.02.2004, 10:20
Author
Guest

Фарева! Фарева! (Размахивает транспорантиком)
Старый 31.01.2004, 18:21
фик вам
Guest

ну у меня было. 9 лет провстречались. При этом мне не мешало 2 раза удачно выйти замуж и ,столь же удачно, развестись :-)Отдалились друг от друга только когда я в третий раз вышла замуж и родила ребёнка (деть-это святое!)А вообще-то у меня язык не поворачивается его любовником назвать,секса у нас был минимум,скорее он был (и сейчас остаётся) отличным другом и советчиком. Я его ценю как человека,очень редкая,интересная личность! Таких наперечёт.Очень многому у него научилась,за что огромное спасибо.
Старый 31.01.2004, 22:00
"Бывшая"
Guest

В такой вариант охотно верю. Но это скорее друг, чем объект страсти. Подозреваю, что он даже не устраивал Вам сцены ревности по поводу всех Ваших замужеств:-))
Старый 31.01.2004, 22:56
фик вам
Guest

ну на последнее замужество обиделся :-) Типа счастлива и забыла близкого друга. Дык тут забудешь,когда пелёнки-памперсы,зубы-простуды и проч. Да и при встрече хочется блистать, а блистать уже не получается :-( А вообще поразительно: 10 лет друг друга знаем,а говорить можем часами :-) Раньше каждый день виделись. Ржали,что мы с ним вдвоём провели время больше,чем с мужьями-жёнами :-)
Старый 02.02.2004, 18:09
Гюльчатай
Guest

Я Вам по хорошему завидую, за 9 лет столько всего в жизни произошло, да еще впридачу друг хороший.
Старый 01.02.2004, 21:32
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Это может длиться годами , когда есть фундамент отношений : необыкновенная совместимость во многом . В таких отношений не только секс , но и состояние душевного комфорта , обретение понимания , большего чем с кем -то другим . Но есть подводные течения , которые захлестнули и вас и на данный момент захлестывают меня . Очень хочется нормальной семьи ! Ведь получается , что встретила человека , которого и любишь сама и который подходит тебе как ключ к замку . почему ты должна этого человека упускать???!!!А человек не хочет ничего менять . И когда наконец перевешивает чаша весов на которой лежит желание обрести нормальнйю семью -люди расходятся , а если весы колеблются -такая ситуация может длится десятилетиями . Мой драгоценный на днях сказал мне , что представляет как мы будем любить друг друга через лет эдак 10 ... Эх... если бы можно было бы быть вместе , лет через 10 мы были бы не менее счастливы чем сейчас , но я 10 лет не протяну в таких отношениях . Это натуральный мазохизм .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид