Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 10:46
Kseniya
Guest

Сонь, а скажи Алиса теперь часто пользуется тем, что умеет :-) ходить? У меня Агата, то несколько попыток в день, то за день ни разу самостоятельно - ползком, да постенке :-(

Алиса, такая хозяюшка растет! А у нас выходные не совсем удались. В воскресенье я промучалась с головной болью :-( А хотели на каток :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2004, 11:49
Sophie
Guest

У меня сегодня голова жутко болит. Каток в МЕГе ?В парке Горького в воскресенье каток не очень был. А ходим мы очень условно. Утром больше чем вечером /устает/, 2-4 шага, за ручку и по стенке. Дело в том, что мы все сразу начали, и за ручку, и по стенке, и самостоятельные шажки, до этого вообще никак не ходила. Поэтому я и пишу ХОДИТ. На самом деле еще не ходит, а пытается. Про хозяйственность Лиски - это пунктик из юмористического раздела, она у нас все разрушить мастерица, а собирают-убирают мама, папа и няня.
Старый 09.02.2004, 13:39
Natalja
Guest

Всем привет кто меня помнит!
Вы молодцы девочки,что находите время на интернет!Моя красавица категорически против.У нас пока 2 зуба,весим 9200, рост 72,стройняги такие.
Ходить боимся,ползать оно безопаснее.Фотки прилагаются.
Старый 09.02.2004, 14:53
Sophie
Guest

Наташа, привет!
Ты вышла на работу или дома еще?
Вы, вроде, бассейн начинали. Продолжаете еще?
Хотим фоток. Не приложились они.
Старый 09.02.2004, 16:04
Kseniya
Guest

Фотки!!! Хотим фотки!!!
Старый 09.02.2004, 16:04
Kseniya
Guest

Девочки, а не хотит встретиться в Зеленой Дверце на Курской? Место, конечно, не оч. удобно, т.к. центр :-( но впечатления у бывавших хорошие.
Старый 09.02.2004, 19:48
Jul
Guest

Сонь, и у нас такая же ерунда. Но у меня другая версия) Может это плавный переход к одноразовому сну днем? Хотя мы иногда и по три раза спим, укладывать стало намного сложнее. Или в год еще 2 раза спят. Ничо не помню, когда Андрюха перешел....
Старый 09.02.2004, 19:49
Jul
Guest

А чего там дают Это типа коровы?
Старый 09.02.2004, 19:52
Jul
Guest

Ой и не говори.. Действительно страшно, везде страшно. Может не в тему, но меня например Очень беспокоят наркотики. Что сейчас творится - это ужас просто, школьники уже едят всякую гадость и не только. Вот как ребенка уберечь, не будешь же всю жизнь за руку водить.
Старый 09.02.2004, 20:01
Jul
Guest

А у нас сегодня немного грустное событие - закончили кормиться. Совсем не захотела, ну правда у меня уже и нет почти ничего, но вчера еще чего то там валяля, а сегодня вообще посмотрела как на пустое место... Когда то я бессонными ночами об этом мечтала, а сейчас как то грустно даже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра