![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот. Видите, у них есть тенденция попрекать и считаться - кто кому чего должен. Есть прямой смысл, чтобы не ввязываться в эту мутотень - не принимать от них одолжений, потому что с такими людьми как они - все это потом выйдет дороже Вам же. Я знаю о чем говорю, у меня есть такая родственница. Вроде бы старается делать что-то хорошее тебе, но моментально начинает считать тебя обязанной ей по гроб жизни. И просьбами какими-то идиотскими закидывать. А мне это нафиг не нужно, поэтому я от нее практически ничего не принимаю, но и от попыток мной попользоваться вежливо но неуклонно ухожу. Плюс она любит делиться деталями своей интимной жизни. Мне они совершенно не интересны. Самое любопытное, что выложив мне инфу про последние сексуальные проблемы со своим мужем, она типа - "ну а теперь ты мне расскажи, интимные подробности какие-нибудь"
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто свести его к тому минимуму, который Вы можете нормально без дискомфорта переносить. Если для Вас комфортно по телефону разговаривать со свекровью не больше раза в неделю - заведите автоответчик и общайтесь раз в неделю. Понимаете, тут дело не в позе, а в позиции
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отдаривание вызовет войну Монтекки и Капулетти - то просто ради широкого жеста - не надо, если не уверены, что ситуация не ухудшится для Вас с мужем колоссально. Есть родственники, с которыми и расстаться навсегда - облегчение. Если это не тот случай, то примите это как урок, что в след. раз перед тем, как что-то от них принимать - подумайте 10 раз, каким рычагом их манипуляции Вами это может стать. И вежливо откажитесь, обосновав это заботой о их же благополучии. Дескать - Вам нужнее. И не принимайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
знакомые все лица-то. Слава богу, у меня один такой пример перед глазами. К глубочайшему счастью, не свекры - но достаточно близко тоже. Совет - перестать ждать чего-то от них. Вы все на что-то надеетесь, судите их по общечеловеческим меркам
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но точно. Он меня отучал от излишней суетливости в таких вопросах.. фраза: не суетись под клиентом
|
|||
|
|||
![]()
жены свекрами в любом случае будет отравлять брак. Муж этого не может не чувствовать. Я в принципе предложила автору еще варианты - изменить отношение к ситуации.. тут вообще я уже раза три сменила варианты подхода на диаметрально противоположные - т.к. инфа поступает и т.д. По поводу минимум контактов - я может невнятно выразилась
|
|||
|
|||
![]()
не слышать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам, видимо, повезло. Похвалите его, пожалейте.. Без наезда на родственников. И так он все, видимо, понимает. А ВАм будут двойные плюсы - за то, что поддержите, и за то, что не тычете в больное. Вы же женщина умная это сложно не заметить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя выше по топику тоже как Чака где-то советовала.. Елена правильно сказала - это вызовет открытую войну, это на муже же плохо скажется в первую очередь.. надо тоньше как-то..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя,наверное,очень действенно.Попробую,пожалу й:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|