![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, пожалуйста, если хотите, можете погреться у моей задницы... Хотя на мой взгляд у вас странные желания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так вы, если я правильно помню по другим топикам, не убираете и не готовите. Из этих соображений или еще из каких-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
готова пойти на принцып и расстаться, хотя бы на время. Но захвата власти не произойдет при здоровом муже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличное разделение! Если не считать того, что у работающего мужа рабочий день заканчивается в 6 (ну пускай в 8), а рабочий день мамы маленького ребенка круглосуточен!Если муж не хочет заниматся хозяйством-ради бога (хотя лично мне этого тоже не понять), но можно ведь хотя бы за собой убирать. И потом-важно отношение! Одно дело, когда муж бросил носки и промолчал (хотя бы!), а другое дело, когда он при этом еще и приказы раздает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз он красивое любит, так пусть в ваше отсутсвие возьмет тряпку и все сделает
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу! А у меня какая при этом должна быть функция, чтоб не подохнуть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и козел же вы злыдень. Никогда я за должное его взгляды не воспринимала. Не собираюсь я у него на шее сидеть и не хотела никогда, так сложилось. Как только смогла, сразу вышла на работу, и до ребенка работала, а нa ребенка он меня сам уговорил против моего желания. Если не получится перестроить отношения, будем расставаться. Он мне жизнь отравляет каждый день, я только начала из депрессий вылезать, хорошо есть хоть что-то за что теперь можно зацепиться. Раньше у меня просто точки опоры не было, а он етим пользовался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дело не в том, что он не хочет убирать, а в том, что он мне высказывает каждые 5 мин. какя я неряха, свинья и пр., а сам дошел до того, что на него уже правила хотя бы подбирания за собой не распространяются. Зачем, если я для етого есть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|