![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девы-самый лучший знак(и женщины и мужчины). А еще самая лучшая партия для козерогов(это я).
УРА ДЕВАМ!!! Но!!!!остерегайтесь пограничных дев (конец августа и конец сентября). Это что-то. Поверьте моей статистике. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
///
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже бывший, тоже овен........сейчас стараюсь обходить овнов стороной, я считаю, что это горе этих людей и единственный недостаток-их знак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один в один... вы - молодец, что так тонко анализируете ее поведение и пытаетесь найти выход объяснив, убедив, и т.п. Я уже не могу, я пытаюсь сократить общение, спрятавшись в ванной или в другой комнате, но она меня все равно находит. Ни один разговор с ней мирно не заканчивается, потому, как вы правильно заметили, она не слышит никого кроме себя - есть ее правда, а другие мнения не правильные.
Про дух соперничества мне очень понравилось... Нас детьми на лето сдавали бабушке (я+ мои двоюродные брат и сестра), так вот когда она приезжала в гости, она возила их куда-нибудь в парк гулять или на поезде в район, а я либо оставалась дома наказанной, либо она меня брала с собой, но потом постоянными сравнениями обижала, что я проклинала эту поездку, этих родственников, которые меня младше, но лучше, ну и ее, соответственно. Глупо, конечно, вспоминать детские обиды, но с другой стороны это очень помогает в воспитании собственного ребенка. Нет для меня худшего оскорбления, чем то, что муж мне шепотом на ухо -"Ты сейчас похожа на собственную маму". Очень стараюсь быть другой и очень боюсь, что со мной повторится та же ситуация, только наоборот, я-мама и моя дочь. А вы как общаетесь со своими детьми? Не кажется вам, что иногда вы повторяете мамины ошибки и излишне ими управляете, критикуете, настаиваете на своем? И еще вопрос - кто такая Матронушка? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж Овен. Мы 9 лет уже вместе - душа в душу, а я Рак. Он поначалу с ней довольно мирно сосуществовал, но это пока она искала его тонкие струнки, а вот когда она их нашла, началось. Разделились на лагери - она на той стороне, мы на этой. Подыскивает как специально самые обидные слова, чтобы посильнее уколоть. Упрекает чем только можно - и хоз-во мы ведем не так, и вопитываем, и деньги тратим не на то, покупаем ненужные вещи, ну и т.п.
До этого топика я не очень связывала поведение своей мамы со знаком Зодиака, но теперь убедилась, что скорее всего, все-таки он виноват. Хотя, думаю есть такие "высокие" Девы, с которыми можно жить вместе и приятно общаться. Просто мне не повезло... |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше знаю я людей... тем меньше верю в Зодиак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже обиды с детства ;-)
и вся беда наверное в том что я не могу её игнорировать, есть люди которым пофиг на чьё-то мнение, а на мнение матери особенно, но я не такая :-( и она это поняла. Я всё-таки вижу что её в этой жизни все "подсасывают", то есть из неё все тянут энергию, а брать от неба (так выражусь можно? а то слов не могу подобрать ![]() Похожа ли я на маму? Порой да :-(, но мне кажется это во мне принцип дедовщины вырывается который я всеми силами искореняю. Самое страшное это стать похожей на неё :-(. У меня двое детей и она их обожает, она в них души не чает, они для неё идеал - нет это не баловство с её стороны, это бескорыстная любовь и обожание, а мне до слез порой обидно ну почему меня так она не любила? Ведь вроде (с ней во всем начинаешь сомневаться :-)) ) я всем хороша и симпатичная внешне и образования два и муж меня боготворит и с ней у него любовь (был между прочим жених у меня - Рак ;-) так я между ним и мужем выбирала и выбрала не того по кому душа и сердце сохло (Рака), а того кто маме больше нравился (ну и на самом деле наверное лучшим мужем мне стал) и детки у меня хорошенькие и в работе связи такие что ей и не снилось, и всё в моем детском возрасте - но это её не удовлетворяет :-( :-( :-( Если честно мне кажется что бы я не делала она всё равно найдет к чему придраться, :-(Сейчас она стала спокойнее, так как я уже давно оставила позади всех детей её подруг (может быть она меня за пуделя выставочного держала?!), но всё равно она может позвонить по телефону за 1000 км от меня и сказать: Доченька, а мне приснилось что тебя муж бросил, - и на полном серьезе спросить дальше - ещё пока нет? Если я в добром расположении духа и отшутиться всё-таки в силе то я говорю : Мамулечка, не дождешься ;-) Хотя я с ним поговорю, пусть подсуетиться :-))) Она чуть ли не кричит в трубку: тьфу-тьфу-тьфу, дурёха, что ты мелешь я же только добра тебе желаю!!!! я переживаю за тебя, днем и ночью о тебе только и думаю!!! ( я верю в это!) :-)))и убеждать её что это не я мелю, а она бесполезно :-)))) Кстати мои дети у меня наверное по этому слышат каждые 2 часа : я тебя люблю! я тобой горжусь! ты для меня самый лучший (шая)! и даже ругаюсь по принципу: не смей так делать, ведь я тебя люблю, а ты меня ТАК сильно расстраиваешь!!!!! с мужем бывают проблемы и я ловлю себя на мысли что веду как она, но это скорее из-за того что моя мама его боготворит и постоянно ставит его мне в пример :-( это обидно очень :-))))) не меньше обидно чем то как Ваша пилит Вашего мужа :-)))) ну как Вам например: Сереж (допустим :-)), наверняка у тебя были девушки получше чем моя дочка, поинтереснее, поумнее, ты ведь ТАКОЙ ах. Мляяяяя, я зверею просто :-))) после вспыхнувшего конфликта выясняется что моя мама хотела ЕМУ сделать комплимент и не заметила как меня втоптала в грязь!!!! Причем через год она это со спокойной совестью может забыть ;-) и удивляться при напоминании что это было как ребенок - я правда что ли такое сказала? :-))) Спасибо моему мужу, что он прощает меня в тот момент когда я пытаясь "защититься" в топчу ненароком (ой как это похоже на мою мамочку :-( значит всё таки мы похожи?) его :-О . Он всё понимает, что это я не со зла а под эмоциями и мне хочется иметь такое же понимание как у него :-((( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|