Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 10:01
Tina
Guest

дети, конечно, совершенно ни в чем не виноваты. Я просто обьяснила психологию родителей, которые так думают. Не надо про якобы "одинаковые" шансы, что и свой ребенок может выродком или тяжело больным родиться - шанс этот ГОРАЗДО меньше. Генетика брошенных детей ВООБЩЕ неизвестна (в то время как своя генетика более-менее известна в последних поколениях), их, нежелаемых, часто уже пытались чем-то "вытравить" (как ни страшно это звучит), их ненавидели уже в утробе, как досадную помеху личной жизни.

А родители пусть сами решают, кого им усыновлять - им растить и воспитывать, а не советчикам. Я восхищаюсь усыновителями и преклоняюсь перед ними, какого бы ребенка они не усыновили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.02.2004, 10:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Нам с мужем обоим родители дали фамилии по матери по этой самой причине.

Что я, что сестра к моменту получения паспорта было рьяно настроены вписать туда "еврейка" и папину фамилию - протестный возраст ). Папа оба раза ездил в паспортный стол со мной/ей и следил ).

А вот разные фамилии брату с сестрой, имхо - только больше вопросов и проблем....
Старый 13.02.2004, 11:37
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Кстати да, хорошая конфа, я сама ее периодически читаю. Начинаешь относится у проблеме усыновления по-другому. Как-то глубже, что-ли понимаешь проблему. Правда и сомнений прибавляется. Вобщем у меня сильно изменилось отношение к усыновлению. Я поняла, что ни в коем случае поводом к усыновлению не должна служить жалось и мысль о том, что ты делаешь "благородное дело". Это неправильная предпосылка.
Старый 13.02.2004, 12:19
Ордынка
Guest

По умолчанию Ничего ненавистнического в этом вопросе не вижу

Впрочем, вам, конечно, виднее. Конечно, огромное число русских девушек, вышедших замуж за евреев, сделали это исключительно из чувства глубокой ненависти к еврейскому народу.
Старый 13.02.2004, 14:03
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Вот интересно насчет того, что " у нас чаще всего русоволосые со светлыми глазами". ИМХО "лица славянской национальности" черноволосые, темноглазые или со смуглой кожи не такая уж и редкость. Что далеко ходить, мой отец приезжая в Москву никогда без документов не выходит, часто милиция тормозит из-за подозрительной на ЛКН внешности, а когда бороду отпускает - так вообще. Зато когда в паспорте видят русское ФИО и город прописки, а также украинское село - место рождения, то спрашивают командировочное удостоверение и обратный билет, хотя одет он никак не в треники или черную куртку. У дочери моей внешность типично славянской тоже не назовешь. Здесь у нас с каким-то негативного отношения окружающих из-за неславянской внешности нет, так как в городе многонациональное население и темноволосых и темноглазых полно.
Но вот начиталась тут и забеспокоилась, так как в перспективе думаем о возможном переезде, а тут такие проблемы...
Старый 13.02.2004, 16:28
Мальвина
Guest

Можно еще зайти на сайт 7я.ру, там есть целая конференция по приемным детям и все сведения о том, как можно усыновить.
Старый 13.02.2004, 16:54
Artemis
Guest

Послушайте, неужели в детских документах так и пишут: "примесь КАВКАЗСКОЙ крови"? Не грузинской, не армянской, не чеченской, а именно КАВКАЗСКОЙ?
ЭТо же расизм оголтелый какой-то!
Старый 13.02.2004, 17:15
Мальвина
Guest

Тоже читаю там и много думала на эту тему. Склоняюсь к мысли, что поводом как раз послужить может. А потом начинаешь просто любить ребенка и все. (еще не усыновила никого, "решаю вопросы")
Старый 13.02.2004, 17:31
Hotim Usinovitj!
Guest

По умолчанию Spasibo vsem!

Spasibo vsem!
Старый 13.02.2004, 17:38
Hotim Usinovitj!
Guest

Reshaitesj- deti eto schastje! On budet tochno takoy kak vi, budet znatj vse chemy vi ego nauchite e budet lubitj vas boljshe vsego na svete. Nu stho esche mozet bitj bolee vazno...

Mi toljko odnogo rodili potomuctho nam bilo ochenj trydno ustroitsja v etoy zizni. No seichas kogda mi deistviteljno mozem pozvolitj sebe rebenka mi tak schastlivi!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра