![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дети, конечно, совершенно ни в чем не виноваты. Я просто обьяснила психологию родителей, которые так думают. Не надо про якобы "одинаковые" шансы, что и свой ребенок может выродком или тяжело больным родиться - шанс этот ГОРАЗДО меньше. Генетика брошенных детей ВООБЩЕ неизвестна (в то время как своя генетика более-менее известна в последних поколениях), их, нежелаемых, часто уже пытались чем-то "вытравить" (как ни страшно это звучит), их ненавидели уже в утробе, как досадную помеху личной жизни.
А родители пусть сами решают, кого им усыновлять - им растить и воспитывать, а не советчикам. Я восхищаюсь усыновителями и преклоняюсь перед ними, какого бы ребенка они не усыновили. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам с мужем обоим родители дали фамилии по матери по этой самой причине.
Что я, что сестра к моменту получения паспорта было рьяно настроены вписать туда "еврейка" и папину фамилию - протестный возраст ![]() ![]() А вот разные фамилии брату с сестрой, имхо - только больше вопросов и проблем.... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, хорошая конфа, я сама ее периодически читаю. Начинаешь относится у проблеме усыновления по-другому. Как-то глубже, что-ли понимаешь проблему. Правда и сомнений прибавляется. Вобщем у меня сильно изменилось отношение к усыновлению. Я поняла, что ни в коем случае поводом к усыновлению не должна служить жалось и мысль о том, что ты делаешь "благородное дело". Это неправильная предпосылка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем, вам, конечно, виднее. Конечно, огромное число русских девушек, вышедших замуж за евреев, сделали это исключительно из чувства глубокой ненависти к еврейскому народу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно насчет того, что " у нас чаще всего русоволосые со светлыми глазами". ИМХО "лица славянской национальности" черноволосые, темноглазые или со смуглой кожи не такая уж и редкость. Что далеко ходить, мой отец приезжая в Москву никогда без документов не выходит, часто милиция тормозит из-за подозрительной на ЛКН внешности, а когда бороду отпускает - так вообще
![]() Но вот начиталась тут и забеспокоилась, так как в перспективе думаем о возможном переезде, а тут такие проблемы... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще зайти на сайт 7я.ру, там есть целая конференция по приемным детям и все сведения о том, как можно усыновить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, неужели в детских документах так и пишут: "примесь КАВКАЗСКОЙ крови"? Не грузинской, не армянской, не чеченской, а именно КАВКАЗСКОЙ?
ЭТо же расизм оголтелый какой-то! |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже читаю там и много думала на эту тему. Склоняюсь к мысли, что поводом как раз послужить может. А потом начинаешь просто любить ребенка и все. (еще не усыновила никого, "решаю вопросы")
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo vsem!
|
|
|||
|
|||
![]()
Reshaitesj- deti eto schastje! On budet tochno takoy kak vi, budet znatj vse chemy vi ego nauchite e budet lubitj vas boljshe vsego na svete. Nu stho esche mozet bitj bolee vazno...
Mi toljko odnogo rodili potomuctho nam bilo ochenj trydno ustroitsja v etoy zizni. No seichas kogda mi deistviteljno mozem pozvolitj sebe rebenka mi tak schastlivi! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|