![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отпадные фоты! А материнское сердце, поди, не нарадуется такому аппетиту.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на девок не смотрела? :-) Вот поэтому-то я и боюсь ехать в мазу. Неделю назад зашла в универмаг рядом с домом, купить Махе пару чепчиков большого размера, а то она из старых выросла уже. Зашла - и глаза загорелись, про чепчики и не вспомнила, купила платьице, парочку водолазок, три бодика. Ужас какой-то расточительный! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, а расскажи, что ты на весну купила? Я что-то совершенно не соображу что покупать надо! Вроде ходить еще не будет, но сидеть-то точно! Значит надо брать раздельный комбез? Или как? А раздельные они ж все с открытыми ногами, значит и обувь надо. кошмар! совсем плохая стала! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы! :-)
Я до сих пор так по магазинам хожу! Самое смешное что даже себе ничего купить не могу! Рука не поднимается! и жаба душит, а дитятям - запросто:-) |
|
|||
|
|||
![]()
весне,а то растолстела носить нечего,но себе купила одну юбку,и все деньги спустила на детей.Ну просто маньяк.Наташ,я купила ооочень много шмоток Кириллу,я не показатель,я знаю ,что и половины ему не сносить.Комбез у меня с ногами.Потом будет курточка,чуть теплее ветровки,ее с ботами будем носить.Штанов у меня штук шесть,свитерков 4(хлопок),толстовок 5штук,пару рубашек,водолазок штук 7,футболок очень много(на лето),костюмчик на синтепоне.Еще вопрос открыт с шапками и ветровкой-джинсовкой.Боты уже купила и на весну и туфельки на лето..
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я очень впечатлилась шмотками на девочек в бенетоне.Вот там все просто супер,на парней нифига нет,а на девок...модное все,и именно для маленьких.Но там дороже ,чем в мазе..
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, где ты их брала?! У меня мания на фтуболки! у нас их только три, а я хочу МНОГО!!! :-)
В мазе на мелких не видела. А до бенетона я не доберусь:-( |
|
|||
|
|||
![]()
стоит 400р.В бенетоне на мальчиков нифига нет,только на девочек целые стопки футболок..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повесила на Еве новые фотки. Вот мы какие. Первые две это с теми же блинами :-) Я их уже вешала тут :-)
<br> http://www.eva.ru/albumpage/34131/1.htm |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|