Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 22:48
НАДЕЖД
Guest

Ааааа! Улыбка во все десна! Класс!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.02.2004, 12:02
фантик-ухантик
Guest

Класс! Очаровательный деть! Очень у него дружелюбный вид.

Фантик и Катеринка (2.10.03)
Старый 25.02.2004, 12:08
Юля
Guest

На этой фотке нам 3 с хвостиком. Сейчас уже 4. На животике мы стали лежать с 1.5, нас массажистка научила. Спасибо за теплые слова!
Старый 25.02.2004, 12:11
Юля
Guest

Класс!!! И толстун такой :-) Все Илюшки невероятно милые :-)
Старый 25.02.2004, 12:13
Инара
Guest

У нас были теже проблемы. Правда недождавшись какашек на 3ий день я сдала позиции насчёт клизмочки. Дело в том что мою зайку отсутствие стула никак не беспокоило, а мой муж то и дело что бегал вокруг неё с клизмочкой :-) (мне сиё мероприятие не по душе) На следующий день когда стула опять не было я просто подержала Кристиночку над раковиной и с однообразным маминым "а-а... а-а..." и т.д. мы прокакались! :-) Мне показалось, что с введением прикорма стул стал немного гуще и она от неожиданности разучилась это делать :-) :-) :-)
Старый 25.02.2004, 12:13
Юля
Guest

Так это отлично для ночного сна! У меня чем дальше, тем хуже... Даже и не знаю, что думать. Ведь дите-то в принципе спокойное, днем никаких проблем (тфу-тфу-тфу) нет.
Старый 25.02.2004, 12:18
Юля
Guest

Конечно, любая мама найдет из-за чего попереживать :-) А вы как кормите? Среди моих подруг с детьми бытует мнение, что искуственники намного спокойнее, но все равно мы боремся за грудное вскармливание, хоть это и приводит к бессонным ночам :-)
Старый 25.02.2004, 13:51
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибочки! Я для начала тоже Семперовскую цв.капусту купила, но пока не даю, ждем 4 месяцев.
А кабачка, мне в магазине сказали, отдельно нет ни в одной фирме, только с чем-нибудь. Я еще взяла тыкву Герберовскую, но у нас сейчас какая-то аллергия на ножках уже 3 недели и не понятно на что. Думали на лек-ва, уже все лек-ва отменили, а она не проходит, так что тыкву теперь страшно давать.
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 25.02.2004, 14:49
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию а мы едим каждые 2 часа

и днем и ночью. Уже 3-ю неделю. А ведь был уже замечательный режим - через 3 часа днем и еще больше перерывы ночью. А потом по-видимому очередной криз у нас вошел в привычку :-)

Я что-то там сначала сопротивлялась, ночью вместо кормежек носила, качала, днем дите отвлекала, потом измаялась и решила, что проще кормить как она хочет. Так и едим теперь, ночью только успеваю одну сисю на другую заменять.

Спааать хочется! :-)

И еще мой деть окончательно разучился без укачки или сиси засыпать. Теперь вот думаю, когда к злым мерам переходить - оставлять, чтоб сама засыпала? Она так плачет жалостливо, может пока рано? С другой стороны потом ей еще тяжелей научиться будет.

Таня, Александра (05.08.01) и Вероничка 3 месяца
Старый 25.02.2004, 15:02
Olga Gustafson
Guest

кормимся мы смесью с пяти недель полностью . У меня молока пришло ОЧЕНЬ много на следующее утро после родов, а ребенок есть не хотел совсем. Сцеживалась по мере сил, но он грудь невзлюбил с самого начала, хотя бутылок не давала. А потом молоко также быстро пропало. (
По крайней мере, "бутылочное" вскармлвание помогло нашему папе осуществить мечту, несбывшуюся со старшеньким - вставать к ребенку по ночам . Теперь Илюху ночью кормит он и страшно этим гордится.

А версию по поводу более спокойных искусственников я сляшала от подруги - у нее из троих деток - одн грудничок и двое искусственников. Говорит, огромная разница, грудничок всю ночь не спал, пока грудь не бросил.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра