![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не учитель, но тоже не поняла - за что напали на автора? Что тут крамольного-то? И почему решили, что бедного мальчика травят под глумливые смешки учителя? Во-первых учитель и не думал смеяться при нём, и её смех "за кулисами" совсем не значит, что она не может провести беседу с учениками или поддержать "обиженного". Во-вторых почему мальчик обязательно затравлен однокашниками? Называют они друг друга так, что нынешним мамам 3-5 леток это может показаться шоком и травлей, но на самом деле это просто стиль общения, самцовые игры :-) 14-15 летних. Конечно прекрасно, если бы в жизни не было мата и ругательств, но увы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, пожалуйста, свяжитесь со мной по мейлу supok@mail.ru. У меня сейчас вопрос со школой решается, очень нужен совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
как общаются "ребятишки" в школе. так что мне тоже история смешной кажется
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПРо мат и выражения.
Сидит Федя Б. на качелях раскачивается, а потом задумчиво так говорит: В школу пойду всех собак Нах@й продам..... ( дома две огромные собаки) Парню 6 лет!!!!! И откуда Вы думаете он Это услышал? Явно не от воспитательницы... вот вам и частный д\с. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, прямо от сердца отлегло
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я напряглась, потому что ситуация напомнила мне одну, пережитую в реальности. Я как-то лет в 15 ехала в 400м автобусе в Москву, а за спиной у меня сидели две, как выяснилось, учительницы. И с "хи-хи-ха-ха" перемывали кости ученикам - кто с кем, кто как на кого смотрит, кто кого к кому ревнует и как это смешно выглядит. К концу дороги мне уже было натурально нехорошо (на себя примерила? наверное). Все-таки, вот хоть зарежь меня, это неправильно. Дистанция должна соблюдаться. Пусть о коллегах сплетничают, раз уж "ничто человеческое". А над детьми прикалываться - неа, не нравится мне такое отношение. Хотя сама в школе работала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,может быть это и не хорошо,что дети так выражаются,но это имеет место быть и еще ни о чем не говорит. В 14 лет в нашем классе практически все разговаривали только матом и я не могу сказать,что из нас получились алкоголики,тунеядцы и бандиты. А история,которую рассказал автор,была немного не о том.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|