![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, влпрос по теме, а ПОЧЕМУ ТАК РАНО??????? на лето и сейчас???
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь лететь хорошей компанией (сервис, безопасность, небольшой интервал между посадками), да за цену пониже - надо брать билет сейчас. Так, фины предлагают полет Торонто-Питер с пересадкой в Хельсинки: тот же аэропортик, никуда не надо перебираться и тащить свои авоськи (а у меня подарков будет куча!). Правда, 4 часа те же между рейсами. Разомнем ножки с Никошкой :-) Аэрофлот держит билеты до лета. Но мало кто в восторге от их сервиса. Даже то, что чумоданы надо перевозить самим, просто смешно!
Наташку нашу только не увижу. Это - жаль. Но не могу я напрягать кого-либо со встречей и перевозкой. А устанем мы от перелета точно. Моя коза такая вертлявая, будет скакать по мне все 9 часов до Хельсинки и 2 потом до Питера :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты написала "не напрягать девочек", а у меня слезы навернулись, я так надеялась тебя встретить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, приедь!!! Я перед отъездом оставлю свои координаты в Питере. Мы вернемся к этой теме непременно...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в Питере любимая тетя живет. Она и не тетя вовсе, мамина подруга, но я ее обожаю, давно не видела, она старенькая уже. Хочу ей Маркошу показать, порадовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты двух "зайцев" поймаешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он же не хочет вообще чтобы я ездила. Сиди, говорит, в теплой Америке, нечего ребенка таскать, маленький еще. Может, их вместе с Женькой заманить? Они пару лет назад вдвоем ездили в Карелию на машине с заездом в Питер. Оба вспоминают, как мечту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много чего сказать хочу.
Смешно пишешь про безопасность. Наташа, а если ты мне назовешь безопасню на 100% компанию только ей и полечу. А что в твоем понятии сервис? Еда, и улыбки? Аэрофлотом ты видимо давно не летала... Его сервис сейчас радует сильно, а вот то что веши не перетаскивают это просто у компаний ( Транзит я так понимаю) нет договоренности друг с другом.. И это не вина Аэрофлота или любой другой компании. Про подарки и большие сумки. Наташа, а горажданство у вас какое?? Сейчас новые тамож правила. российский чел проживший на территории другой страны более чем пол года ( ТВОя мама например) имеет права вывоза из страны вещей ВСЕГО ( включая личного пользования) на 2.000 тыс долларов. ВСЕ оценивается на РУБЛЕВЫЕ ЦЕНЫ. т е никого не волнует что тут мы ноут покупал зи 1000$ стоит он в России 1.500 так на 1.500 его и оценят! так что с сумками и подарками будь внимательна. АА и еще многие начинают говорить: А я вот бриллианты и сотовый из России везла... А не волнует : ты его деклорировала?? если нет ( а надо было!) то изволь.. и их посчитают! Так что из выше сказанного я поняла и что меня удовлетворило так это ТО, что стоит купить билет сейчас только ради скидок и ради малого кол-ва времени для пересаки. |
|
|||
|
|||
![]()
знаю понаслышке. Какая из меня путешественница? Сказала агентша: индусами самолет забит. Кем забит финский самолет, не знаю. Но не думаю, что одними финнами :-)
Все транзитные рейсы, кроме аэрофлотских, как-то договариваются друг с другом насчет перевозки багажа. В Лондоне, к примеру, мы переезжали из одного аэропорта в другой. Наши вещи переехали сами. А в автобусе было нетесно, предлагали горячие напитки - едь и наслаждайся видами :-) И, конечно, переезд в аэропорт другой не стоил дополнительных денег. Я суету не люблю, а в пути - терпеть не могу. Если б с мужем лететь (или с Максом) - все трын-трава! И насчет брильянтов. У мамы и на 1000 долларов не наберется вещей. Тряпки, сувениры всякие. Я тоже повезу подарки в виде вещей, игрушек, сувениров. Но буду иметь ввиду твой совет, Оля! |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, у нас сначала местные авиалинии , а от Гонконга- Аэрофлот и ничего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|