![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э... Ты чего это ?????
![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кормимся мы на диване. Заодно обычно лаптоп беру.. Теперь Петр, когда хочет есть, начинает показывать на стоящий на подоконнике лаптоп и плакать
![]() Может лаптоп спрятать? Вот и откажется от груди... |
|
|||
|
|||
![]()
Красиииво
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НаивнЯк!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть. есть и я тоже в это верю! Десять лет назад мой дедушка дважды был врачами приговорён жить в лучшем случае 2-3 года а он по сей день цветёт и пахнет и от болезни следов почти не осталось. Только шрамы прооперированные... Дед мой когда догадался что с ним происходит (родственники усиленно скрывали правду)координально изменился и как личность и физически - перестал пить курить, начал вести здоровый образ жизни. Сейчас этот 78-милетний перец путешествует по белу свету с молодой второй женой. И я им только восхищаюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое девочки! мы для вас стараемся!
Вирджи у нас стрижка такая, а сзади вихрь одинь,(у меня кстати, два вихря). волосы густые будут это точно. Муж ок, пока мусолит пересматривает ничего не отсылал пока у него время до начала июля есть так он пока все пересматривает переправляет и так далее, ну главное процесс пошёл , а то внчале не знали за Что браться Что писать с Чего начинать и вообще как это делать ну вообщем тихо тихо с Божёй поможьи думаю получиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Я похоже ещё что-то страшное пропустила... Оль. я тебе сегодня напишу ладно?
Хотела по поводу ваших фоток восхищение выразить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай бог вам в помощь! Бум держать кулачище
![]() А вихрь и у нас один сильно справа |
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю что не шутят ни с М, ни с весом. Но я ничего не могу поделать... причём жру как лошадь и восном сладкое. Шоколад уничтожаю плитками за присест. Коробки конфет (типа ассорти)за сутки улетают... в последнее время даже начала покупать в тихаря от мужа идентичные и подкладывать на место съеденных, а то он уже откровенно офигевает и ругается... это щитовидкау меня снова сбой начала давать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Дай ему Бог здоровья(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |