![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, поздравляю! Даешь полный комплект!!! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натуля,спасибо за поддержку!Имплантация произошла,и ХГ эмбриошки дали на 12 дней 66(на 10 день где-то 130),и были они хорошего качества,без фрагментаций.Может быть и правда,у тех которые замороженные, яйцеклетки были лучше.А может дело в другом...Натуля, а как проходит крио протокол,как подбирается импл. окно?Ты делала крио?Спасибо.Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, крио я еще не делала. Собираюсь. Наверное. Почитай топик "Крио" - я его недавно заводила - как раз чтобы выяснить все эти моменты. Там девочки очень подробно мне ответили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох ты, ты все-таки проколола пупочек!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всё поняла - спасибо за ответ. Да, Питерских очень хвалят.сама я тоже в раздумьях... УДАЧИ!!! Обязательно заведется у тебя твой Янтарёнок!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьюшка, поздравляю от всей души с сынулей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с сыночком! Вот бы теперь еще и дочку! Чего я вам и желаю! Пусть малыши растут до нужного срока здоровыми и сильными!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сразу на золотое не решилась, вдруг действительно придется вынимать ;-) Просто дужка их медицинской стали, на обоих концах по сверкающему камешку получилось. Раньше я серьезно занималась велоспортом, дозанималась до мастера спорта, а сейчас просто бегаю по 5-6 километров, делаю аэробику дома под кассету Синди. В этом сезоне не ходила в бассейн, а так очень люблю поплавать. Ещё каток обожаю, но редко выбирась - далеко от работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда и сама не знаю какой. Хочется надеяться.
Я правда стараюсь не зацикливаться на результате. Что будет, то и будет... Только чувствую я себя не очень хорошо после переноса, постоянно проблемы желудочно-кишечные, они мне все и портят. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|