![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это склонность к головным болям, особенно часто на погоду будет реагировать. Это сосудистые дела, в принципе, если особо не беспокоит, то не надо лечить. Можешь показать ЛОРу, но.. фронтит имеет явные признаки и это не похоже на приступы, при фронтите, как правило сильно болит в районе бровей и не приступом, а постоянно. Фронтит однозначно можно исключить по рентгену.
Вообще скорее всего в период полового созревания у Даши будет скакать давление. Вернее оно скорее всего будет падать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мммм.. Из пушки по воробьям..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В те дни как раз были скачки афтмосферного давления. У меня самой тогда была тяжелая голова, к вечеру с несильной тупой болью. В принципе, я со своей ВСД (по гипо типу)вполне нормально сосуществую. Только руки-ноги всегда холодные, да после 30 (вот она старость-не радость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пили мы глицин и неоднократно . Кроме аллергической никакой реакции
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты думаешь справимся? Я только за. В четверг будет важная консультация.Чую,препараты будут.Не самые фиговые
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛОра, ты это.. расслабься. Диагноз дизартрия - это не диагноз невропатолога. Это диагноз ЛОГОПЕДА. НЕт в неврологии такого диагноза и ставить его он не имеет права.
Это точно так же, как елси бы логопед ставил, к примеру аутизм или ВЧД. Чушь. Невролог может поставить ЗРР. Хотя такого диагноза тоже нет. У логопеда есть ОНР (Общее недоразвитие речи). И все остальное что туда относится - ФФН, алалия, дизартрия, афазия, дислексия и пр. Это ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ДИАГНОЗЫ. Если тебя что-то смущает - покажи ребенка логопеду-дефектологу. А на эти записи наплюй. |
|
|||
|
|||
![]()
Вер
![]() Я считаю, что вам нужно начать с занятий с психологом детским (или нейропсихологом). Который будет заниматься с ребенком. Логопеда подключите позже, если будет необходимость. И главное - это твое спокойствие, Вера. Не ЖДИ от ребенка достижений. Поверь, через год ты его не узнаешь!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нам самое главное разобраться с этими судорожными реакциями.Ребенок-то у меня хороший(ттт)-это отмечают все.Фантазер,умница,у него есть рефлексия,то есть он осознает свои недостатки в поведении,и пытается сам исправляться по мере своих сил.Психолог нам нужен 100 пудово,только я их уже столько повидала,где ж хорошего взять,да и с деньгами туго-туго сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам нужны регулярные занятия.. Где взять.. наверно имеет смысл ходить куда-то. А ты с Катей Каширской не пробовала поговорить? (На 7е) Она в других детях бывает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|