![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Злыдню, я лично получила удовлетворяющий меня ответ! Правда не в моем топе (про подарок), но все равно приятно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ей дарить, де еще на цветы тратиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа. Она не ждала этого подарка и не обиделась бы если бы его не было (знаю достоверно, чтобы так уверенно утверждать). То есть это для нее было приятной неожиданностью. А была бы меркантильной это бы было для нее моей святой обязанностью
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему она не ожидала подарок на женский день? Вы ее наверное не балуете? А Вы на 23 февраля тоже были приятно и неожиданно подздравлены? По-моему стереотипы этих праздников все же присутствуют, так сказать, в генах уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и не балую, а может, и балую... Это ж наша жизнь. А стереотипы у все разные. От воспитания зависит и от ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не работаете что ли? Вам нечем заняться и поэтому виснете на муже? У вас мало своих личных интересов и забот?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, конечно, дарить подарки с осознанием того, что если ты по какой-то причине не подаришь(а не дай бог, подаришь что-нибудь не то, то тебе вынесут приговор) отобьет охоту дарить у кого угодно. Очень тонкая грань, которую трудно определить, при которой степень обидчивости партнеров и степень, скажем так, правоты в своей обиде.
Ну, вот ,например, ты живешь с человеком, который не очень любит ходить и выбирать подарки (есть такие, в этом "виноваты" бывают и те, кому дарят:-), мне , например, трудно угодить, на том и порешили, что угождать себя я буду сама:-). Вопрос стоит в том, насколько сильно это тебя раздражает. Если в совокупности с остальными недостатками (не может же быть этот единственным) этот партнер тебя устраивает, то стоит пересмотреть этот вопрос. Но, пересматривая, выделить самые замечательные достоинства с которыми себя достойно и чувствуешь. Если недостатки пересиливают, то конфликты будут учащаться и появится ощущение недовнимания и использования. |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз Злыдень где-то прав. Можно научить мужчину делать приятное, но аккуратно. Сначала понимаем, что таки да, муж не ОБЯЗАН делать подарки (цветы или что угодно). Он МОЖЕТ подарить цветы, чтобы доставить вам удовольствие. В хороший момент обнимаете его и шепчете, мне так хотелось бы, чтобы ты иногда дарил мне цветы... Потом намекаете/напоминаете. И если дарит - радуетесь, закрепляете чем-то хорошим для мужа (например, своим радужным настроением или гордо рассказываете друзьям, какой у вас муж внимательный, смотрите по мужу уж, как ему угодить). Это должно подействовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это самая большая наша ошибка-терпеть а то свалит. наша жизнь, родители, школа не нучили нас любить себя и мы должны всю жизнь терпеть. а у других посмотрите мужья золотые, нет они их такими не сделали они просто за придурков не держались а искали хороших. у аллегровой мама говорила пусть будет сотый но хороший !!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|