![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тупик получается!!! Заботится о ней, потом будет заботится обо мне и детях. Потом - это когда не надо будет заботиться о ней. Т.е. когда мне будет 50.
Я не знаю, как все это разруливать. У меня мягкий, тихий и любящий муж. Я другого и не вынесу, потому что я не терплю управление мной, советы и авторитаризм. А сама я ситуацию не могу разрулить. Не знаю как. Я ищу на этом форуме советы, куда двигаться мне самой. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам - никуда. вы уже всё, что могли, сделали. Теперь ждать. пока муж на что-то решится. И объяснять ему, что вы с ребенком - ТОЖЕ его семья. И это его дело -- выстраивать свои жизненные приоритеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-0 как совпало то
|
|
|||
|
|||
![]()
Либо муж повзрослеет , либо свято место пусто не бывает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь и забота не поддаются математическим операциям. Его заботы хватит и вам, и его маме.
Скажите, а вы далеко от дома сняли квартиру? Может просто поискать квартиру в том же доме? или по соседству? чтобы легко было ходить. Тогда можно будет потихонечку свести ситуацию к тому, что он живет с вми, но вролде как и я рядом с мамой. А еще насчет животных. У мужа сейчас всемя от времени возникает мысль "воссоединиться" с семьей - то есть жить всем вместе. Но у его мамы кошка и собака, а у меня аллергия на кошек. Это меня и спасает. Может вы все-таки подарите маме зверя какого-нибудь? А потом скажете, что у вас аллергия на шерсть. Тогда вопрос о совместном проживании снимется сам собой. Хотя врать, наверное, не очень хорошо:-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Я рада за Вас, что Вы не были предметом манипуляций матери или другого близкого Вам человека, если Вам трудно представить, как можно ответить "ну и умирай". А я через это прошла. Очень даже можно, и что самое интересное - эти манипуляторы становятся шелковыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
, опять же, повторюсь, но если автор любит именно этого мужчину, то не стоит сейчас вопрос ребром ставить - или мама или она. Вы почитайте про этот психотип мужчины, он её (автора, а не маму!) бросит и все. И не потому, что не любит. Просто Мама для него всегда будет на первом месте в силу сложившихся обстоят-в и воспитания. Чего драмму разыгрывать и разводиться - не понимаю. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит, бросит. Хоть какой-то конец бесконечной истории. А терпеть маму и жить отделно от мужа до сменрти мамы - -это, по-авшему, выход?
|
|
|||
|
|||
![]()
(как можно более) в первую очередь для самого человека, а правильный он или нет - вопрос десятый. Если автора больше устроит развод, я её переубеждать не стану. Только ведь она много лет с его мамой уже прожила, понимаете? И не все же эти годы были сплошным адом, м.б.. - Мы не всех подробностей знаем, т.е. то, насколько она ее притесняла в быту и притесняла ли вообще..
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда приходится резать по живому ради будущего. В данном случае возможен только болезненый выход, либо для автора, либо для мамы, а муж в данной ситуации просто парус, летит, куда дует ветер.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|