![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, моя лучшая подруга тоже родила в этот день мальчишку, правда, 7 лет назад. Такой сладкий мальчик!!! А вы будете еще ЛУЧШЕ!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!! УРРРРААААА!!!!!
Маша |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ленивец "проснулся" в 2 месяца. До этого он следил за игрушками мимолетно, потом, месяца около 1.5 начал голову поворачивать за ними. А 2 марта он вдруг начал новую жизнь. Улыбается, лежит на коврике, разговаривает с нами, с игрушками, оживленно машет руками и ногами. Саиое интересное, что он узнает свою бутылку. Тут или удыбка наступает или злость, что она не во рту. Это зависит, конечно, от степени сытости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж нащупал у дочи за ушком под кожей какой-то шарик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
та..мы может скоро обратно приедем:-), так что будем дружить домами!
Заводи скорее мыло и кинь мне мес оттуда! Я тебе туда напишу телефон. Мишутка кажется похож на меня, ну что-то есть от мужа, но не так явно:-). Только пальцы рук и кисти как с него срисованы. Родила сама, все прошло на ура, малыш ттт более-менее спокойный, кушает молочко, спит, кричит и тд:-). Никак не могу закончить рассказ о родах, рук не хватает на все. Целую тебя! Не пропадай пожалуйста! Петеньке привет и поцелуйчики! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и здоровенькими)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы.конечно.попробуем перед купанием помучить мальчика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне наша педиатр частная, к которой мы прикрепились (кандидат наук) сказала, что нельзя пить валерьянку даже маме. На ребенка не очень действует. Мне-то ее как раз велели пить в поликлинике, чтобы мась поспокойнее был. Но я ее послушалась и не пью. Думаю, уж лучше глицин.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Плодотворная у нас была неделя - все февралята дружно разродились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатюля какооооооооооооооооооооой !!!!!!!!!
Пусть и дальше растет таким же красавцем и умницей! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|