Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Доска объявлений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 12:25
Nataly_Cher
Guest

Девушки, Козля - самый мирный человек из тех, которых я знаю в оффлайне Спор пустой. Уверена, никто никого не хотел обидеть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.08.2003, 12:39
Nataly_Cher
Guest

Квакушка, "белый список нянь" будем делать? Кто-то ведь расстается с нянями по объективным причинам и с кучей приятных слов...
Старый 07.08.2003, 13:16
Terry
Guest

По умолчанию абсолютно согласна

подробно надо писать, что не устроило. Сразу не вспомню, но и у меня наверняка есть какие-то свои специфичные требования, которые кому-то глубоко фиолетовы

Но список не пополню, нам -ттт - с нянями всегда везло.
Старый 07.08.2003, 16:28
Травиата
Guest

По умолчанию Давайте сначала "черный" доделаем

И в этом все могут поучаствовать - разошлите ссылку своим знакомым, поместите на разные форумы. Если у кого есть свои сайты - поместите там баннерочек.
Старый 07.08.2003, 19:12
imanka
Guest

Девушки, активно защищающие и прославляющие поступок моей милой нянечки!!! Без вопросов: дам вам ее телефон и нанимайте ее к себе!!! А рекомендацию ей напишут мой брат, муж, друг мужа! Я, действительно, субъективно оцениваю ситуацию! Ну, подумаешь, взяла к себе такую прошмандовку (видели глазоньки чего брали, теперь ешьте!), но мужик-то каков?!! Сволочь! Соблазнил бедную девочку! Она, к слову в ее защиту, еще и с его другом перепехнуться успела (он мне об этом сам сказал, в подробностях). А то, что я безграмотная, уж извините, очень мне хотелось со своими 3 классами церковно-приходской школы да в ваши славные боярские ряды. А вам, Терри, коллеге, между прочем, хочу сказать вот что: редактор должен быть беспристрастным, а иначе, какая вы редактор, пшик один.
Старый 07.08.2003, 19:44
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Уважаемая Иманка, я вас очень понимаю. Я считаю что няня, вернее никакая она ни няня, поступила отвратительно. Ну не горячитесь, хотя трудно не горячиться, ведь наверняка есть такая боль. Ужас.

Про сайтик. Девочки. Я вот сейчас пробую сделать внешний вид, но я не дизайнер прошу не придираться. Ну пусть он не будет черным списком... а я думаю вот какую идею.
С чего бы начать... Понимаете, правда когда это черный список, то возникает много спорных моментов и противоречивых чувств. А хочется создать другое настроение.
Пусть это будет сайтик с немного другой позицией. Там будем рассказывать о всех нянях о которых захотим рассказать, а читатели уже будут сами сортировать и выбирать что то для себя. Отдельную категорию можно сделать "рекомендую няню".

А настроение знаете какое... . Вот когда приходит к тебе подруга в гости и сидишь с ней на кухне чай пьешь и пошли обсуждать все. Вот такое. И тогда нас никто не сможет обвинить в том что мы что то черное льем мы просто пьем чай и обсуждаем нянь. Так я и думаю его назвать.

О нянях. Беседа за чашкой чая.

И вперед. Говорим свое мнение, что и как нам кажется. Надеюсь понятно написала.
Старый 07.08.2003, 20:02
imanka
Guest

Квакушка, я не горячусь и уже давно "отболела", просто, если вы посмотрите с чего я начала свою речь ЗА сайт про плохих нянь, то поймете - эпизод с няней был приведен в пример, чтобы другие люди, нанимающие эту девушку к себе на работу, знали, чем это может закончиться. Я не вдавалась в подробности, потому что не посчитала это нужным, поверьте, если я сказала, что она залезла на мужа, значит это она залезла, и я ни в коем случае не защищаю его, не оправдываю и осуждаю. Меня же в ответ закидала тухлыми помидорами с воплями: "Сама виновата!" Да еще на ошибки указывают, мол, как с такой склочницей жить можно, она же раздражает через О пишет, ужас, кошмар! Не приятно все это!
Старый 07.08.2003, 20:50
Nataly_Cher
Guest

Хм. А мне представлялось, что мы делаем оба списка, а "доделывает" их жизнь - постоянно добавляются отзывы, доска объавлений о найме нянь и поиске работы для нянь, и т.п.
Старый 07.08.2003, 23:46
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Nataly_Cher я там добавила категорию "Рекомендую няню". А вообще хорошие отзывы можно и в обычные категории добовлять (это по городам).

А я тут с дизайном развлекаюсь, блин. Хотела одно а получается другое. скрипт свои таблицы вставляет, получаетс я черти что... а в исходники лезть это я уже не могу. Прийдется в синих тонах его переделывать опять.
Старый 08.08.2003, 00:50
Artemis
Guest

Иманка, давайте все же отличать откровенную профнепригодность (а дама с задатками и этическими установками вашей няни по определению профнепригодна для работы в семьях) от всяческих нестыковок, недоговоренностей и прочих неполадок в отношениях няни и работодателя.
Согласитесь, что ваш случай отличается от "отказывалась помогать по хозяйству" или "постоянно жалуется на маленькую зарплату".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра