![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нее, не путаю :-)
я просто совершенно не понимаю для чего общаться (на тему "как дела" и по телефону), если тебя человек не интересует, а? ну объясните мне, умоляю :-) отмазки типа "просто" не принимаются! :-) из того, что человек поддерживает общение делаю выводы: 1) или он боиться\не может послать собеседника 2) или заинтересован в общении Если первое, то это явление временное и неопасное, а вот если второе, то я бы попыталась узнать причину заинтересованности. конечно не в штыки и не в форме ультиматума, а как вы ранее правильно отметили в спокойной обстановке, спустя некоторое время и при удачном стечении обстоятельств. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наглость..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда говорят "ну общается, чего лезешь? чего накручиваешь?". Но проблема-то моего "гемора" (извините), имхо, не в моей ДОТОШНОСТИ, а в поведении другого человека, которое я не могу понять. Ну, ВИЖУ больше мелочей в этой жизни, чем другие, шож теперь?..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, по-моему это вы кое к кому примазались ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
к кому?
|
|
|||
|
|||
![]()
к автору топика, сама недогадливость вы наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы совершенно верно четко отметили две причины, по которым чел-к может поддерживать общение. Поэтому я немного порассуждаю об этом, с вашего позволения, коли мы неплохо др. др. поняли..
![]() <br> <br>А вообще, конечно, очень тянет иногда задать сакраментальный женский вопрос "Она тебе нравится?" /тоном сварливой подозрительной жены/.. Но.. Сдерживаю себя естессно. Так как УМНОГО ответа я на ТАКОЙ вопрос все-равно не получу.. ;-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ли такое про него и меня подумать.. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |