Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 08:34
Andrey T
Guest

Ну и пусть ходят строем те, кому это нравится. Вот только сворачивать ничего не надо, они не одни на Земле живут.
Старый 20.03.2004, 23:17
Ирга
Guest

Они организованны и нацелены на выполнение определённой миссии. С ними хочешь - не хочешь считаться приходится.
Старый 18.03.2004, 18:46
Татьяна
Guest

По умолчанию Ну я бы не сказала, что свобода совести=свободе вероисповедания

вообще не хочу вероисповедоваться, но человек совестливый. Принять его веру, конечно, не хочу. Подозреваю, что это суррогат, заменитель, профанация. Терять же человека тоже совершенно не хочется. Странно, что им там не проповедуют уроки того, как уживаться с другим народонаселением, не обращая его в свою веру.
Старый 18.03.2004, 22:03
Ирга
Guest

Американские течения христианства вообще приветствуют активное подвижничество. Этим они и сильны. На самом деле, зачастую, многие люди в обыденной жизни неспособны реализовать свою энергию и иногда попадает в разные течения, которые их захватывают, давая им возможность самореализоваться.

Совестливость и свобода совести вещи совершенно разные. Многие слова звучат одинаково, но означают совершенно разные вещи.
Старый 17.03.2004, 19:24
Стервь
Guest

По умолчанию ко мне приходили два раза,

они ужасно прилипчивые. Если сразу не отшить, то ходють и ходють. Что посоветовать не знаю. Может ему это заменяет рыбалку, охоту и выпивку.
Старый 17.03.2004, 21:12
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :) когда ко мне подходят или приходят домой

с религиозными брошюрами и разговорами = я сразу категорично отвечаю что я Russian Orthodox и делаю квадратные глаза. Обычно сразу отходят почему-то. Видимо, им положено неверующих и язычников обращать, а если уж человек объявляет себя верующим - то делать им нечего.
Старый 17.03.2004, 21:22
Стервь
Guest

По умолчанию а я один раз из вежливости с ними

разговор начала, причем не про религию, а просто о чем-то. Они так удивились, что приперлись второй раз. Занимаюсь какими-то делами, муж вопит " Ань, к тебе свидетели иеговы пришли ". А я ему - " пусть попозже придут ". Больше не пришли ходоки к Ленину. Обиделись, наверное))
Старый 17.03.2004, 23:38
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :) у меня родители (в России, разумеется)

так и подружились с двумя мальчиками - миссионерами мормонами из америки даже фотки присылали - мормоны в гостях у моих родителей.. Мать их чаем поит, а отцу дай только повод потрепаться.. Он их обращает в атеизм, наверное, они его, однако они заходили раз 10 уже, общаются..прикол.. родителям моим все про америку интересно.. а те наверное в отчетах пишут про работу с клиентами не знаю уж..
Старый 19.03.2004, 16:26
Марина Ч
Guest

По умолчанию А моя свекровь в Киеве, тоже

подружилась с мормонами из Америки. Только она попросила говорить с ней только по английски.
Хочет язык подучить Так и ходят к ней раз в неделю поболтать на английском совершенно бесплатно. А она говорит, мне все -равно о чем, лишь бы язык практиковать.
Старый 20.03.2004, 20:15
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :) при наличии здорового цинизма -

и общение с мормонскими и с любыми другими проповедниками может принести пользу, как выясняется язык можно подучить
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид