![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть ходят строем те, кому это нравится. Вот только сворачивать ничего не надо, они не одни на Земле живут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они организованны и нацелены на выполнение определённой миссии. С ними хочешь - не хочешь считаться приходится.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще не хочу вероисповедоваться, но человек совестливый. Принять его веру, конечно, не хочу. Подозреваю, что это суррогат, заменитель, профанация. Терять же человека тоже совершенно не хочется. Странно, что им там не проповедуют уроки того, как уживаться с другим народонаселением, не обращая его в свою веру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Американские течения христианства вообще приветствуют активное подвижничество. Этим они и сильны. На самом деле, зачастую, многие люди в обыденной жизни неспособны реализовать свою энергию и иногда попадает в разные течения, которые их захватывают, давая им возможность самореализоваться.
Совестливость и свобода совести вещи совершенно разные. Многие слова звучат одинаково, но означают совершенно разные вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
они ужасно прилипчивые. Если сразу не отшить, то ходють и ходють. Что посоветовать не знаю. Может ему это заменяет рыбалку, охоту и выпивку.
|
|
|||
|
|||
![]()
с религиозными брошюрами и разговорами = я сразу категорично отвечаю что я Russian Orthodox и делаю квадратные глаза. Обычно сразу отходят почему-то. Видимо, им положено неверующих и язычников обращать, а если уж человек объявляет себя верующим - то делать им нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
разговор начала, причем не про религию, а просто о чем-то. Они так удивились, что приперлись второй раз. Занимаюсь какими-то делами, муж вопит " Ань, к тебе свидетели иеговы пришли ". А я ему - " пусть попозже придут ". Больше не пришли ходоки к Ленину. Обиделись, наверное))
|
|
|||
|
|||
![]()
так и подружились с двумя мальчиками - миссионерами мормонами из америки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подружилась с мормонами из Америки. Только она попросила говорить с ней только по английски.
![]() Хочет язык подучить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и общение с мормонскими и с любыми другими проповедниками может принести пользу, как выясняется
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|