Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 09:55
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ань,держитесь,прекрасно вас понимаю!Я своему тогда сказала большое человеческое спасибо,что не узнала об этом,будучи беременной,а-то прям не знаю что б со мной и деткой было:-(Предоставте мужу "радость" разбираться с его обоже самому-вам сейчас только разборок нехватало.Блин,какие же всё-таки есть небрезгливые особи-сколько говорено,что на чужом несчастье не построить счастья,нет,всё-равно лезут проверить на собственном опыте.Ну-ну...желающим удостовериться в правдивости народной мудрости перо в задницу.
Старый 31.07.2003, 14:28
Бастинда
Guest

Так если он уже и сам не рад этим отношениям, зачем тогда их поддерживает?! Все эти SMSки и пр.? Непонятно.
Старый 30.07.2003, 21:12
опа
Guest

точно, а мужики - сама порядочность, с замужними женщинами не встречаются, мужская солидарность на первом месте, угу, ага, ну да.
Старый 31.07.2003, 09:37
взгляд со стороны
Guest

Согласна с Вами. У меня сейчас сестра, 38 лет, ее муж постоянно от нее гулял, приносил заразу всякую. Она бесилась, звонила любовнице, ругалась с ней. Позиция ее тогда была такая, что вот бабы стервы с женатыми мужиками путаются и все такое. В данный момент она с мужем развелась (неск.лет назад). И что Вы думаете, все ее теперешние любовники женаты. Но когда она мне рассказывает об ее отношениях с ними, мне ее жалко. В итоге то что? Ничего. Время уходит. Останется у разбитого корыта. Поучать ее не берусь, не хочу лезть в ее жизнь, тем более я ее младше на 7 лет. Единственно, что ей постоянно вдалбливаю при каждом удобном случае, что бы не забывала презервативами пользоваться. :-(
Старый 01.08.2003, 18:15
izia izia вне форума
Писатель

izia

У меня нет коллег по половой принадлежности. Мои коллеги на работе. К каждому человеку отношусь индививидуально, не зависимо от того, кто с кем спит, и кто когого любит. Нет у меня никакой женской солидарности, и не будет.
Старый 12.08.2003, 14:49
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy
По умолчанию той, которая мимо шла

Хе-хе... Never say never :-) Стопудово как-нить вляпаетесь. Категоричность тут неуместна, имхо. Все бывает.

Удачи!

Алена
Старый 30.07.2003, 16:02
маняня
Guest

По умолчанию существует много причин,

по которым жена не отправляет мужа как вы говорите на все четыре стороны. Когда появляется общий ребенок, женщина прощает (но не забывает)своего мужа ради него, т.е. ради того, чтобы не оставить ребенка без отца, могут быть еще другие веские причины.
Я сама замужем, всегда была максималисткой, но вот сейчас задумалась, а как бы я поступила. И вы знаете незнаю.
Старый 31.07.2003, 08:41
Аня
Guest

Когда я поняла что с мужем мы вместе не можем и раздельно не можем тоже, то так ему и сказала, хочешь - уходи. Но у нас мальчику 2 годика и я сейчас беременная, так он видете ли сказал что не подлец бросать меня с 2 детьми сейчас. Хотя я так и говорила, что мол за меня не переживай, мы с детьми справимся
Старый 31.07.2003, 10:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ань,ну и остановитесь тогда пока на том,что он не подлец.О-о-оччень немногие мужики по своему желанию уйдут из семьи к любовнице,а уж,если в семье и отношения нормальные и быт налажен и любимые дети,так и вообще на уход способны единицы-оченно уж наши муЖчины любят комфорт,покой и уют..ну ещё и пи..ду на стороне-для совсем приятной жизни.Мой мне так и говорил в своё оправдание:"Попробуй понять-Я НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ ОТ ТЕБЯ!!!"Теперь не может понять и чего это я,разборчивая какая,жить с ним не стала.
Старый 31.07.2003, 10:09
Катя
Guest

ну хорошо чтобы эта п-да как Вы пишите дома была, а Вам приятно что Ваш муж от Вас уходить не хотел потому, что у Вас быт налажен?
Это -не противно?
Этим-стоит гордится?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид