![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ТО я к примерному сравнению. Ну все же женшины хоть раз в жизни измеряли себя..
Видимо и мужчины так же налюбоваться, нарадоваться своему ЧУДО -органу не могут )) И так же критично к нему относятся как мы к своей талии ) ЗЫ: вот грудь свою я хорощо знаю, а состальные части тела настолько изменчивы, что уже и не измеряю
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот не знаю, сколько сантиметров мой член. Говорят, что нормальный, и этого достаточно :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну почти в тему.
Возвращались мои знакомые по молодости-юности из бара с первым восходом солнца Две семейные пары.Притормозили возле круглосуточной аптеки презервативов прикупить. Мужья все выбрали и стали спрашивать : Девушка, а где у ВАс тут примерочная??? Девушка сползла под прилавок. ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот! Измерил все таки ширину сантиметровой лентой! И как это раньше не доходило мне? Наверно все длина беспокоила... Оказалось 13,3 см в обхвате. Хорошо хоть при моем невысоком росте тела смотрится пристойно более-менее. А то если бы был рост тела 180 см да еще и если бы был толстое телосложение - вот ужас был бы!
|
|
|
|||
|
|||
|
4,2 - ничего грандиозного ... не ... на операцию надо :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всего делов-то - отрезать боеголовку, нарезать резьбу на обеих частях, взять подходящий патрубок металлический, нарезать ответную резьбу прикрутить между частями и - вперед! А можно еще и набор патрубков сделать разной длины на разные случаи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так почему на линейке диаметр 4,7? Или я сантиметровой лентой не так меряю?
|
|
|
|||
|
|||
|
Погрешность средства измерения - половина цены минимального деления, плюс такая же погрешность отсчета. Все в пределах суммарной погрешности.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не надо ничего с ним делать. Через несколько лет сам отвиснет и станет на пару сантиметров длиннее. При условии, ежедневного(ну или почти) и вдумчивого секса с ПОСТОЯННОЙ партнершой.
Рецепт проверенный. На себе. |
|
|
|||
|
|||
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |