![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала на маме.ру... Детишек лучше не приучать на прогулке спать. Наоборот - давать больше двигаться, изучать мир, с детьми играть. Она у тебя уже привыкла спать на улице... Ты ей лучше дай нагуляться вдоволь, а потом есть и спать дома, хотя бы в коляске, как мы. Ну, 1-2 дня она попротестует, а потом все равно без сна не сможет и спать будет как миленькая.
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь поссориться с кем-то - заведи с ним денежные отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себя не узнаю!!! До родов - суперсекси была. Теперь мне нахр... этого добра не нужно.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- таки законопроект, что все входящие бесплатны. И еще вопрос, а еслия позвоню с мобильного, но украинского, это как ей будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если на улице спит долго, а дома только часик? И ни-че-го нельзя поделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Его иногда уже напрягают мои увертывания к Даше в комнату.
![]() И чего это я тут... мамочки... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Режим держала, пока она не начала валиться с ног к 12. А уложить дома я не могу. У мамы и у папика она сама ложилась и спала по полчасика. А ко мне пристает с глупостями.
С родичами я и не ссорюсь. Я просто особо и не дружила никогда. С сеструхой этой я вообще без подавления дрожи не могу общаться. Меня трясет. Потому и отселили. Необходимость сдачи и продажи я аргументирую тем, что дача моя для жизни с ребенком не приспособлена. Условия еще б ладно, но там просто некуда пойти и дороги-то ровной не осталось. Все развалилось вокруг, а все полянки застроили коттеджами. Да и домик старенький, надо либо новый ставить, либо этот латать. На участке ногу сломаешь - все в колдобинах от экс-грядок. Дорожки все разъехались. А делать некому. Только нанимать. Мужиков-то нет в семье. Папец мне все морочил голову, что хочет купить дом за городом. Я даже в долю предалагала войти, но как обычно - одни слова с его стороны. Так что аргУмент есть и железный. А там всегда можно и переиграть по обстоятельствам. Он вон тоже много чего на словах собирается сделать, да выходит все трепотня. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, все одно. Но еще раз повторюсь. На минутку звякни. Просто теплое слово сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя все понятно, конечно...
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |