Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 09:06
Стерва
Guest

Вот и я говорю, что я мылом смываю. Привычка с детства. А старость она придет неслышно, когда ее совсем не ждешь.
И попа не любит когда в ней целый день что то мешается. Если на время еще терпит. А целыми днями такое насилие ее возмущает.
Старый 06.04.2004, 08:20
Briz
Guest

Для меня важнее всего состояние рук, ногтей (также на ногах) и прически. Они должны быть прежде всего аккуратными. Ногти по 5 см и всякие чересчур яркие и бросающиеся в глаза франзузские маникюры, особенно с колечками - плохой вкус на работе. Аккуратность и умеренность прежде всего.

Ухоженные ноги даже в самых простых и недорогих босоножках выглядят хорошо.

А сумочки и туфли - это выдумки женских журналов.
Старый 06.04.2004, 08:31
Рони
Guest

По умолчанию про ногти - ппкс. (+)

пусть не френч, но просто аккуратно оформленные ногти (кстати, не обязательно профессиональный маникюр - можно и самой привести ногти в порядок). И насчет прически согласна - пусть не укладка, но чистые, расчесанный и прилично смотрящиеся волосы (три ряда отросшего гидропирита - вот что выдает колхозниц:-))))
А от себя добавлю: одежда должна быть не столько дорогой и модной, сколько чистой, свежей и аккуратной.
Что же касается дорогих/недорогих вещей, то, ИМХО, сильно заметны дешевые духи. И еще очень дешевые колготки.
Старый 06.04.2004, 09:19
Стерва
Guest

Дешевые духи это какие? Из колхозниц хотелось бы в люди попасть...
Старый 06.04.2004, 14:41
Рони
Guest

По умолчанию вопрос не столько цены, сколько брэнда -

есть общепризнанные марки духов. Их цена вполне может быть 15-20 долларов (ессно, будет небольшой флакон).
Не хочу никого обидеть, но вот духи и т/вода Орифлейма и Эйвона воспринимается как довольно дешевая. То же самое могу сказать об Ив Роше.
К слову о выходе из колхозниц - сама долго пользовалась Иврошевским парфюмом и была уверена, что это классный парфюм. Потом один хорошой приятель сделал "комплимент" - сказал "знаешь, при такой внешности и манере одеваться ты могла бы подобрать себе и качественный духи":-)
И подарил на день рождения Dolce&Gabbana. С тех пор пользуюсь немного другими марками :-)
Старый 06.04.2004, 22:43
мама Таня
Guest

По умолчанию можно и изысканными духами облиться так, что окружающие

в обморок попадают... Особенно, если ими фимиамы свинофермы нейтрализовывать ;-)
Старый 08.04.2004, 13:22
Рони
Guest

По умолчанию ну, это уже вопрос ума, а не вкуса (-)

Старый 06.04.2004, 09:52
Briz
Guest

Дешевые это за сколько? У нас уже за 15-25 евро можно какие-нибудь Бенетон или Хуго Босс духи купить.
Старый 06.04.2004, 15:41
Кира
Guest

По умолчанию аналогично. Всегда покупаю духи и

себе и в подарки - в TJ maxxe или в Marshall. Те, что в департментах стоят 50-60 - там за 15-25 вполне можно купить. Но, конечно, если задаваться целью "за углом купить подороже" - тогда ой
Старый 06.04.2004, 10:12
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Еще дешевая и поношенная обувь очень заметна (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид