![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в воскресенье вызывала платного врача- врач все объяснила посмотрела ушки (сказала что все в порядке) подтвердила диагноз ОРВИ и сказала что все в норме и что 4 дня болезни ещё не предел. Вобщем Ленуська уже выздоровела а я вот заболела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все понятно, вы все правильно делаете.
Я при насморке себе всегда Деринат капаю, мне помогает. В горло - Гексорал. И полоскать хорошо бы, но, чтоб толк был, это часто надо делать, через каждый час-полтора. Поправляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
вчера каждый час полоскала -сегодня получше чувствую но поперлась на работу так как иначе надо в поликлинику идти (а по больницам гулять хуже, уж лучше отработаю!)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы что?! Лето на носу, а вы....болеть надумали?! Прекращайте срочно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Буквально уже из руин достаю топик.
Все с прошедшими празниками! Кто, где и как отметили? Мы 1 мая ездили на Шамару, на Бакер-шоу. У Эли какая-то любовь-морковь...Мальчик пригласил в Скандинавию, ушла. Только что позвонила и говорит: "Мы сначала в кино, а потом в ресторан..." А сижу и думаю:"Зачем в кино????" И вот, дошло: места для поцелуйчиков, небось!!!!!!! ;-) Прямо так и хочется поехать, зайти и поглядеть ",,,а что-й то вы тут делаете?" (с)....;-) :-) Ой, мамы девочек....держитесь!!!! ;-) А мамы мальчиков готовьте финансы заранне:-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы никуда не ездили, т.к. у Даринки тренировки на танцах 1 и 4 мая были, а завтра они танцуют на конкурсе "Мисс Туризм". Зато я в выходные наконец занялась шопингом. Хотела себя приодеть, в итоге купила своему детёнышу туфли (3800р.) и босоножки(3200р.) в магазине "Италика", на второй речке. Девочки, какая там обувь на детишек!:-)Я бы всё скупила, был бы чемодан денег:-)
Наташ,а Эли сейчас 13 лет? Я пока представить не могу свою на свидании, правда мы еще и не созрели для мальчиков :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эли стукнуло недавно 14 :-) Этот мальчик ездит почти каждый день ее встречать со школы, вечером - с бассейна с Можетелем в руках
![]() Мамсик! А где этот магазин с такими дорогущими ботами???? Млин, давит меня жаба покупать на сезон за такие деньги....Я малому хочу купить какие0нибудь хип-хоповские шузы на высокой подошве. Есть там подобное????? Разорят эти дети нафиг! |
|
|||
|
|||
![]()
Магазин на 2-й речке, ТЦ"Планета", на 1-м этаже.Я на него случайно набрела, открылся он совсем недавно, может пару недель назад. Жаба меня тоже душит, но обычно до и после покупки. Т.е. дома я говорю себе "У нее очень много вещей,обувь есть, поэтому я куплю что-нить себе."Типа установка:-) Но всё равно иду в детские магазина,вроде как просто посмотреть...а там теряю над собой контроль:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы сидим дома с коньюктивитом (хорошо хоть, несильным)...(-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте поскорее!:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |