![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
убойное количество яиц и кофе. Кофе например при гастрите низя. У меня с желудком все в порядке, но избыток кофе вызывает жжение. Яйца тоже не ах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, у меня желудок тоже слабый, но (ттт) пока от кофе и яиц изжоги и приступов не было)) Яйца я ем медленно, понемножку откусывая и тщательно пережевывая, (так же и кофе пью) не знаю, зависит ли от этого. И вообще каждая трапеза у меня длится от получаса до полутора часов)) Не могу я все это быстро поглотить))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кстати вчера подумала о соевом соусе, можно ли его..)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и хорошо)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала, что можно заменить зеленым чаем, но его организм не принимает почему-то(
|
|
|||
|
|||
![]()
На выходных еле продержалась, чуть желудок наизнанку не вывернулся(( Плохо, когда дома есть еще кто-то и ест и готовит и покупает всякую вкуснятину: мясо по-франц., пирожки, торты, пирожные, конфеты...ммм, блин(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне проще - у нас папа в командировке и мы с мелкой дома вдвоем, я вчера жарила блины для подруги и все им с собой потом отдала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я кофе не пью вообще. Просто не люблю. Ну или могу раз в год, но только с сахаром и сливками. Но, как ни странно, во время кофе пережила ез проблем. А сейчас, после диеты, кофе опять ушел из моей жизни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня гастрит (повышенная кислотность), но никакой изжоги и тошноты во время диеты не было. Я так понимаю, это меню убойно, если придерживаться его постоянно, а за 13 дней вряд ли что-то страшное с организмом может приключиться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|