Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2004, 23:34
Кира
Guest

По умолчанию эх-ма. Прежде чем

так подставлять отца своего ребенка - неплохо бы подумать на два хода вперед. Сейчас, возможно, эта мелкая мстя и доставит удовольствие - мелкое, имхо, опять же удовольствие.. но вообще - жизнь-то длинная, зачем же так расплевываться, ребенок потом спасибо не скажет. Как раз бы мудрость проявить и подумать не о мелкой мсте а о благополучии дитя.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.05.2004, 23:41
То ли еще будет
Guest

расплевываться будем так, шоб камня на камне не осталось. после заявления: "чтоб она сдохла, твоя дочь" руки развязаны, никакие моральные принципы не угнетают и делать можно всё, что захочется.

(дополнение. "отец своего ребенка" в это время сидел рядом и тащился оттого, как остроумно его жена разговаривает с матерью его дочери).
Старый 01.05.2004, 23:53
Кира
Guest

По умолчанию это гнусно.

такое поведение мужчины оправдать невозможно. Но Вы подумайте - по большому счету - оно того стоит? Я не хочу сейчас раскапывать теории, по поводу которых тут было обломано немало копий - но разве по ним не опасно такое поведение с Вашей стороны? в плане последствий и т.д? И еще - поскольку я в эти теории не верю, с чисто практической стороны - Вы испортите сопернице настроение на некоторое время, но Вам самой не неприятно будет? и нужна ли репутация не вполне адекватной особы, которая будет вытаскивать личную переписку на всеобщее обозрение? может быть, в Ваших все же интересах не опускаться на этот уровень? Плюс - опять, в соответствии с теми частями теории, которые я помню - разве непорядочное поведение не повлечет за собой негативных последствий и без Вашего активного участия?
Старый 02.05.2004, 00:04
То ли еще будет
Guest

По умолчанию неприятно до омерзения

а шо делать?

да и не соперница она мне вовсе. какая там, нафиг, соперница - вы б ее видели. как-нибудь фотку приаттачу - стоит такой жирненький жизнерадостный обрубочек на коротких ножках, смех да и только.

про репутацию не волнуйтесь - там в обе стороны волна пойдет, и по нему ударит, и по мне. опять же - а шо делать?

в данном же случае (с перепиской) - всё очень просто. объяснение для нее: "мы трахнулись один раз в двухтысячном году, и поэтому получился ребенок". в логах хорошо видны даты - это был девяносто девятый год. если товарисч будет и дальше гнуть ту же линию - предъявим дополнительные доказательства.

всё это дерьмо (включая любовный бред обожравшегося бизнесмена) выливается сюда с исключительно одной целью - чтобы бедняжка перестала, наконец, питать иллюзии относительно своей семейной жизни.
Старый 02.05.2004, 00:29
Кира
Guest

По умолчанию а какая Вам по большому счету

разница, чего она думает? Какая польза от этого? а вреда может быть немало.
Старый 02.05.2004, 00:33
То ли еще будет
Guest

По умолчанию какого вреда-то?

ну, например, какого? (пугается)
Старый 02.05.2004, 00:40
Кира
Guest

По умолчанию во-первых, отомстить могут. Легко, причем,

если деньги есть (а даже по Вашим постам судя - они есть). И что самое неприятное, могут отомстить не только Вам, а еще и детям чего сделать. Стоит ли зал..пляться, извините за выражение, если они такие козлы, то если Вы хорошенько их раздразните - что им помешает? Второе - опять же, публичное такое вынесение грязного белья - оно все равно портит репутацию. Отправили бы эти логи по почте с доставкой в руки. Результат тот же - Вы же не выставляетесь. Ну и так далее, это первое что в голову пришло.
Старый 02.05.2004, 00:45
То ли еще будет
Guest

По умолчанию (встала в позу)

ну, хуже-то уже всё равно не будет. деньги есть - ну и что? что, киллера наймут? да и пусть наймут, может, полегчает.

детям чего сделать - это у них кишка тонка. у обрубочка вообще и мозгов-то только на то, чтоб к бабке сходить да черной магией заняться. ну, магию эту мы быстренько разъясним.

по почте с доставкой в руки - это ж возиться надо, на почту идти. некогда. уж лучше пусть так (глубокий вздох), наплевать, что репутацию испортит.

конечно, я с Вами согласна - г.... лучше не трогать, пусть себе воняет.
Старый 02.05.2004, 00:49
Кира
Guest

На самом деле - Вас тоже сложно понять. Ну, стандартные вопросы - нахрена от женатого детей заводить и т.п.
Старый 02.05.2004, 00:55
что ж тут непонятного
Guest

По умолчанию ??

любили, стало быть
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра