Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 17:32
Сергей
Guest

По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев.
Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.
Старый 10.05.2004, 17:46
Atj
Guest

По умолчанию Выходит евреи вовсе не умные,

а дураки и идиоты:-D
Старый 03.05.2004, 15:00
Маруся
Guest

А если он не еврей, ему сделать пластическую операцию, чтобы ярко выраженной внешностью не раздражал таких как вы???????? :-)))))))))))))))) Или родословную на грудь повесить?
Старый 03.05.2004, 15:53
Сергей
Guest

Я не против, если он просто еврей. Много евреев принесли пользу России. Однако я спрашиваю из опасений, не сионист ли он. Потому что есть весьма агрессивное политическое течение - сионизм. Сионисты, как правило, относят себя к еврейскому народу. А вот сионистов в российской власти что-то не хочется видеть, потому что это не просто власть, а власть надо мной лично и я имею право знать об этом человеке всё, ибо подчиняться сионистам не собираюсь и в случае подтверждения опасений займу активную гражданскую позицию. Вы что-нибудь слышали о его взглядах на сионизм? Он сионист или просто еврей?
Старый 03.05.2004, 15:56
л.t.
Guest

Он совсем не просто еврей. Он очень воинственный сионист. Кранты тебе милый. Скоро он тебя голодом заморит и ты ноги протянешь. Да , кстати, пьютер, он у тебя отберет. А страну он продаст врагам. а население будет в рабстве.
Старый 03.05.2004, 15:59
Сергей
Guest

Я знаю
Старый 03.05.2004, 15:58
л.t.
Guest

я вообще подумал тут и пришел к выводу, что пора тебе покаяться, пока не поздно, Сережа,
Старый 03.05.2004, 16:01
Сергей
Guest

Согласен. Ощущаю необходимость.
Старый 03.05.2004, 16:09
л.t.
Guest

слушай, а ты можешь покаяться тут? Так сказать перед всем миром? Чтобы все знали что ты раскаялся и смиренно ожидаешь..
Старый 03.05.2004, 16:25
Сергей
Guest

У православных истинное покаяние должно сопровождаться исповедью церковной. Раскаяние пред Богом наиболее желанное будущее. Это происходит индивидуально во время исповеди, но для этого нужно, чтобы пастыри имели основательную чистоту в вере и стремлениях. Для этого нужно всем сердцем полюбить Россию, потому что это мать. Сосредоточиться на ней. Когда кого-то любишь, хочется больше о нем узнать. Нужно всему народу с любовью изучить собственную историю, осознать свою роль в ней, понять, как мы докатились до такой жизни, дойти до корней, до детства России. Пережить всё произошедшее, будто это происходило с нами, а так оно и есть. Так мы восстановим связь времен. Всё встанет на свои места и мы поймем весь ужас содеянного и больше не захотим такими быть. Русский народ опять станет православным, т.е. правильно славящим Бога. Для начала нужно сосредоточиться на земле, начать ее возделывать, заботиться о ней. Земля даст первичную силу и предочищение ума для последующего великого осознания и покаяния. Обязательно нужно строить церкви повсеместно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид