![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня при весе 95 и росте 167 ни ПМС, ни болезненых месячных в жизни не было. Так что - не коррелирует.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
действии гзт (горм. заместит. терапии). Эта терапия небезабидна, как и любое искусственое биологическое омоложение.Ссылки нет, но много читала об этом в интернете.
|
|
|||
|
|||
![]()
заполучить рак груди. И вероятность - вот она - значительно увеличивается с возрастом - климакс или не климакс.. Я отвечала на пост, в котором утверждалось что после климакса заболеваемость раком груди снижается - а это совсем не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
С гормонами - увеличивается больше. но и только.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще несколько лет назад ГЗТ считалась прекрасным средством для продления женской моложавости, уменьшения остеопороза и риска сердечно-сосудистых заболеваний во время и после климакса. Сейчас уже остерегаются рекомендовать ее всем подряд, т.к. и сведения о увеличении частоты рака груди появились, и видимо не так уж хорошо защищает от сердечно сосудистых заболеваний. Что выяснится дальше - неизвестно. Пока советуют очень внимательно взвешивать факторы "за" и "против" в каждом индивидуальном случае, например - если у женщины сильный остеопороз не поддающийся другим методам лечения - там возможно положительные эффекты перевесят отрицательные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут мучаясь гормональным сбоем,на 3 с лишнем месяца лишилась менструаций.Тогда я поняла,что будет со мной в климакс.Я просто мигера.Но к концу третьего месяца начала успокаиваться.Может и тот так пройдёт,побешусь и успоколюсь.А вообще я вижу много гомеопатии и витаминов всяких как раз для женшин ,входящих в климакс,прорвусь с их помощью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже не толстая, 55 на 170, и всю жизнь ПМС - не подходите близко, дико нервная и раздражительная, изредка тихая и плаксивая. Если к этому еще добавить наследственный фактор(у мамы, оказывается, в 38 лет все началось :-() то можно вешаться уже прямо сейчас :-) или топиться :-) Мужу и окружающим :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня проявляется жуткий ПМС если я пью кофе. Даже несколько чашек за месяц - все, ПМС обеспечен суровый. Нет кофе - проявления минимальны, просто легкий жор нападает и глаза периодически на мокром месте. С кофе - все в 20 раз сильнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
я писала о том, что РИСК рака груди снижается, но не о том, что заболеваемость падает, немножко разные вещи, согласны?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|