![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы не смеемся в голос. Так, кто еще смеется?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы до Налексового врача собраться не можем, так как не можем сдать анализ мочи. Нам, видимо, от частой катетеризации в реанимации, сделалли там какое-то микро-воспаление. Так как нормальные анализы мочи можно было получить только катетором- 4-5 лейкоцита в поле зрения.Если обычным способом собирать, то лейкоцитов 50-70 или 30-35( если совсем хорошо помыть). После больницы мы дважды пытались сдать мочу- та же фигня.:-0 Вот и сидим безанализные(( Параллельно сдали кровь тогда- выбились только по сегментоядерным ( палочкоядерные не определяли),лимфоцитам и эозинофилам.СОЭ было в норме. Но мы договаривались на анализы в нашей местной детской поликлинике. Так что, не знаю насколько достоверны результаты по крови.
А массаж мы пытались делать. После 2 сеансов я отказалась от массажистки- лучше никакой. чем плохой массаж. Делаю пока потихоньку сама. Марин. еще пару вопросов по дяденьке-врачу. Он не очень был раздражен, что ему позвонили на домашний? Может у тебя его рабочий теперь есть? Сколько стоил прием и УЗИ? |
|
|||
|
|||
![]()
только в кроватке, на руках и иногда сверху на родителе:-0 так хочется, чтобы под боком сопел в две дырочки :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вундеркинды,блин
![]() И давай показывай фото-доказательства Кирюшкиных успехов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наль ну куда нам до них
![]() ![]() Ну обо всем остальном ваще молчу. |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо! Дак в том-то и дело, что под боком! не повернуться, не развернуться. Я иногда к мужу на подушку ухожу спать, потому что Вера как фон барон спит всегда строго посередине подушки. И ручки на груди сложит, ну чистый ангел)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе тоже советую анализы в Семашко сдать. Пусть муж отвезет,а через полчаса анализы будут уже готовы.
По поводу воспаления в писюне. Лечите как-нибудь? Может ванночки с марганцовкой поделать и фурагинчик попить? А то Инфекция может подняться,да и больно писать малышонку :-( Врач Налекс был ОЧЕНЬ любезен! Душевный дядька. Очень был рад от Налекс привет получить :-) Рабочий тел. его Налекс давала,а мне он мобильный дал. На рабочем его сложно застать, поэтому лучше домой звони. Мы до него так и не доехали. Узи делали по страховке, а с ним мы по телефону консультировались. Еще хочу посоветовать. Я тебя не заколебала советами? :-) Аллопатия это хорошо,но она доводит болезни только до ремиссии, но не вылечивает до конца, т.е.только острые состояния снимает. Может гомеопатию попробовать? Мне порекомендовали хорошего детского гомеопата.Я ей тоже звонила,тётка неплохая вроде. Вот она: http://www.mhc.ru/otdel/otd_opd_kullesh.asp Если учесть,что мое бесплодие 5 лет вылечить не могли,а гомеопат за полгода меня забеременел,то я в них верю. Этой тетке тоже лучше домой звонить, они на дому консультируют бесплатно по телефону, и если надо выезжают,или к ним мона приехать. Ее тел.: 132 11 43 Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А я от своей далеко отодвигаюсь,т.к.люблю по кровате разметаться
![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы один раз по ошибке засмеялись, когда папа в живот целовал. И больше ни разу.:-(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань,как думаешь,а к бутылке надо приучать? У нас ни соску,ни бутылку не ест
![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |