Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 01:04
Налекс
Guest

А мы не смеемся в голос. Так, кто еще смеется?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 01:16
Одуванчик
Guest

По умолчанию ,.собственно, почему спросила (+)

Мы до Налексового врача собраться не можем, так как не можем сдать анализ мочи. Нам, видимо, от частой катетеризации в реанимации, сделалли там какое-то микро-воспаление. Так как нормальные анализы мочи можно было получить только катетором- 4-5 лейкоцита в поле зрения.Если обычным способом собирать, то лейкоцитов 50-70 или 30-35( если совсем хорошо помыть). После больницы мы дважды пытались сдать мочу- та же фигня.:-0 Вот и сидим безанализные(( Параллельно сдали кровь тогда- выбились только по сегментоядерным ( палочкоядерные не определяли),лимфоцитам и эозинофилам.СОЭ было в норме. Но мы договаривались на анализы в нашей местной детской поликлинике. Так что, не знаю насколько достоверны результаты по крови.

А массаж мы пытались делать. После 2 сеансов я отказалась от массажистки- лучше никакой. чем плохой массаж. Делаю пока потихоньку сама.

Марин. еще пару вопросов по дяденьке-врачу. Он не очень был раздражен, что ему позвонили на домашний? Может у тебя его рабочий теперь есть? Сколько стоил прием и УЗИ?
Старый 13.05.2004, 01:49
Одуванчик
Guest

По умолчанию а я хочу Мыху приучить спать с собой, а он-

только в кроватке, на руках и иногда сверху на родителе:-0 так хочется, чтобы под боком сопел в две дырочки :-(
Старый 13.05.2004, 08:07
Nastik
Guest

Вундеркинды,блинКак добились таких успехов?
И давай показывай фото-доказательства Кирюшкиных успехов
Старый 13.05.2004, 08:10
Nastik
Guest

Наль ну куда нам до нихУ нас пару раз тока засмеялась,не знаю чем папа ее так рассмешил,потом на все попытки рассмешить тока ротяшку в улыбке на все лицо разевает)
Ну обо всем остальном ваще молчу.
Старый 13.05.2004, 09:11
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Оооо! Дак в том-то и дело, что под боком! не повернуться, не развернуться. Я иногда к мужу на подушку ухожу спать, потому что Вера как фон барон спит всегда строго посередине подушки. И ручки на груди сложит, ну чистый ангел)))
Старый 13.05.2004, 10:01
Марина М.
Guest

Я тебе тоже советую анализы в Семашко сдать. Пусть муж отвезет,а через полчаса анализы будут уже готовы.

По поводу воспаления в писюне. Лечите как-нибудь? Может ванночки с марганцовкой поделать и фурагинчик попить? А то Инфекция может подняться,да и больно писать малышонку :-(

Врач Налекс был ОЧЕНЬ любезен! Душевный дядька. Очень был рад от Налекс привет получить :-) Рабочий тел. его Налекс давала,а мне он мобильный дал. На рабочем его сложно застать, поэтому лучше домой звони. Мы до него так и не доехали. Узи делали по страховке, а с ним мы по телефону консультировались.

Еще хочу посоветовать. Я тебя не заколебала советами? :-) Аллопатия это хорошо,но она доводит болезни только до ремиссии, но не вылечивает до конца, т.е.только острые состояния снимает. Может гомеопатию попробовать? Мне порекомендовали хорошего детского гомеопата.Я ей тоже звонила,тётка неплохая вроде. Вот она: http://www.mhc.ru/otdel/otd_opd_kullesh.asp
Если учесть,что мое бесплодие 5 лет вылечить не могли,а гомеопат за полгода меня забеременел,то я в них верю. Этой тетке тоже лучше домой звонить, они на дому консультируют бесплатно по телефону, и если надо выезжают,или к ним мона приехать. Ее тел.: 132 11 43

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 13.05.2004, 10:07
Марина М.
Guest

А я от своей далеко отодвигаюсь,т.к.люблю по кровате разметаться Муж в другой комнате спит, а мы с Вероникой на кроватке в 180 см.в ширину.

Старый 13.05.2004, 10:19
Марина М.
Guest

Мы один раз по ошибке засмеялись, когда папа в живот целовал. И больше ни разу.:-(

Старый 13.05.2004, 10:21
Марина М.
Guest

Одувань,как думаешь,а к бутылке надо приучать? У нас ни соску,ни бутылку не ест Хочу и к тому и к другому приучить. КАК???????

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра