![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну вот только вылези в асю, я все скажу, что про тебя думаю :-)
А мы выучили ВТОРОЕ слово - БАБА |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня потеряла, я скро скоро!
НЕт у мен АСИ! ![]() ![]() в форум то левыми путями пришла, в обход ![]() Наташка, второе слово БАБА, а первое??? |
|
|||
|
|||
![]()
Может кому и не завидно, но я наварила пюре а еще мне привезли простую Российскую селедку в корытцах такую филе которая. и ее слопала пол корыта и тарелку пюрехи
![]() ![]() А еще наконец-то наш фотограф пришел и нашелкал Владоса.. лежат теперь фоты моего парня в каталоге и ждут своего спроса ![]() НО! Он же почти не улыбается... там фотограф вот только задом кверху не стоял Владу ПОФИГУ... но вроде как было пару улыбчивых кадров.. А им нужны улыбчивые дети и желательно, чтобыулыбались по первому требованию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влад за перекладину не хватается вообще! т е руками даже не цепляется, а подтягиваться- то ему на ней как папа ОХОТА! у него что нет хватательного рефлекса?
|
|
|||
|
|||
![]()
МАМА!
Это именно про слова, т.е. осознанно. А звуков - море. практически можно разговор поддерживать а вчера я купила ДОМ! в нем живем теперь! даже бабу заставляет туда влезать |
|
|||
|
|||
![]()
ну и где каталог-то? с фотами?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а я , серьезно мечтаю о двойне на следующую беременность, потому что она (третья), скорее всего будет, но вот на четвртого потом я уже почти 100% не решусь, плюс у нас с мужем резус-конфликт. Так что мне снятся девочка с кудряшками и упрямым ротиком и смугловатый мальчуган с упрямым вихром (посему оччеень тщательно предохраняюсь :-) пока ;-) Да еще у Сашуньки бзик новый - она уже имена придумала, и одежку из которой они с Мишкой вырастают задумчиво поглаживает и говорит мечтательно - это сестичке, это братику...
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама постоянно думаю об этом, очень очень рада за Каштанку, может на пару махнем? Как ты? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|