![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Богу, нашли виновника. К слову, когда разговор, мягко говоря, вышел за рамки светского, муж припарковался на обочине, чтобы иметь возможноть размахивать руками. Так что меры безопасности соблюдались:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как не ездить с ним и не давать ребенка? С кем мне еще ездить? Ну разок можно сделать показательное выступление и давиться в электричке пару часов.Только толку-то? Ну будет со мной ездить тише, а один? Среди знакомых пострадавших в серьезных авариях нет. Мысль ваша, конечно, верная, я тоже думала о том, что "очная ставка" помогла бы. Но увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозги там не полощут.
Скорость автоматическ4и снижается после окончания школы, человек начинает вдумчиво ездить. Кстати, вам эта школа поможет тоже. Там вам поставят голос водительский-привьют правильную позу за рулем, заставят вжиться в машину, научат отслеживать дорожную обстановку. Потому как вы должны ехать не только за себя, но и за всех, кто едет с вами. Пройдя школы вы научитесь вычленять в потоке потенциальных аварийщиков, отслеживать и нейтрализовать их ошибки. |
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, не учит ничего. НИЧЕГО!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
педаль газа в пол и обезъяна умеет. для этого учить особо не надо. а вот анализировать ситуацию а дороге, прежде чем начинать любой маневр - этому обычно забывают учить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорить под руку бесполезно. Или научиться водить/вызывать такси или смириться. Жизнь детей я бы не доверида. Сама с детьми в мащине вообще за лимит скорости не выхожу - хотя за рулем вроде не первый год.
Недавно был топик девушки, год назад в форуме ждавшей вестей о муже/ребенке/родителях по лихачеству мужа попавших в аварию. Страшное было чтение.. Мой муж с сыном попал совсем в легкую аварию - ни царапины у обоих, одно крыло мятое (впрочем, машину все равно пришлось выбросить). Сын орал ночами долго.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас немного по другому в принципе дороги устроены. Вы не замечали, что в Европе практиически нет деревень прямо на трассе? А у нас они на каждом шагу. Так что сравнивать нельзя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|