Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2003, 09:51
Гусарева Анна
Guest

Так, все понятно... Ну ты даешь. Во-первых результата крио еще нет - чего же ты заранее Бога гневишь? Ну миомы, ну и что. Да миллионы женщин живут с ними и рожают. Неприятно, конечно, что своими руками ты их подстегиваешь, но можно со стимуляциями и завязать. ЭКО в естественном цикле - вполне реальный выход. Здесь важна очень четкая эмбриология и идеальная техника переноса (а это все есть в твоем распоряжении) - и все получится. Вспомни Лару с перенесенным одним эмбрионом )).

Так что возьми себя в руки и успокойся. У тебя прекрасная семья, с осени выйдешь работать - это все здорово стимулирует и помогает не забивать голову не тем. Я верю, что удача обязательно будет на твоей стороне, раз однажды она тебе уже улыбнулась!!! Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку. Звони - я вернулась с дачи. Буду дома часам к пяти.

Целую, Аня.
Старый 04.08.2003, 12:27
Изабел
Guest

По умолчанию Очень постараюсь вести себя хорошо :) Кстати, Калинина на

мой вопрос про ЭКО в ест. циклах сказала, что шансы в этом случае стремятся к нулю. У НВ я даже и не спрашивала.

И действительно, если бы все это было так здорово, все в мире перешли бы на этот совершенно невредный метод. Но не переходят же.

Наоборот, у меня сложилось впечатление, что прибегают к нему больше от безысходности, когда другие варианты исключены.

Остается только надеятся. А ты бы видела мою криошку (мне почему-то кажется, что это девчонка): на третьи сутки уже с кавитацией, а перед самым переносом (когда я на нее и любовалась) уже наполовину "вылупилась".
Старый 06.08.2003, 19:02
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Уже пусть ты будешь беременная, ей Богу - в голове у тебя как раз подхоляще истерично-упадническое-самоедческое настроение. Эт я колдую чуть-чуть. А на самом деле все сказано, я припозднилась. Конечно, отдыхай (если прогноз сой не сбудется), а если сбудется - тоже отдыхай, в основном от упаднического настрония. Даже зря говорить, что кулаки зажаты и все молитвы - за удачу.
Старый 07.08.2003, 13:49
Изабел
Guest

По умолчанию Спасибо, Викуль.

Старый 04.08.2003, 11:37
Оксана*
Guest

Изабельчик, просто пройдет черная полоса и обязательно наступит белая, ты отдохнешь и все встанет на свои места. Я знаю как трудно дать себе время на отдых, кажется что ты теряешь драгоценные минуты, а возраст поджимает все сильнее, но организму нужно восстановиться, я сама сейчас отдыхаю, бросила пить все таблетки и надеюсь что мои вылезшие болячки сами как-нить пройдут.....
Старый 04.08.2003, 13:28
Изабел
Guest

По умолчанию Оксан, а у тебя чего вылезло? Я уже всего боюсь :(

Старый 04.08.2003, 13:52
Оксана*
Guest

По умолчанию Изабел

Ну у меня грудь оперирована (правая), вот в левой еще узлы повылазили, я в принципе готова к этому была, но тож очень быстро после протокола, мне Е.А. сказала гормоны которыми обкололи будут действовать где-то полгода еще, так что я подожду когда они вылезут из организма, а тогда уж паниковать буду, если не пройдет.... На себя не примеряй, думаю у тебя с этим проблем быть не должно.... Просто наверное это свои болячки в первую очередь о себе знать дают...
Старый 04.08.2003, 14:02
Оксана*
Guest

А еще - дождись ка ты результатов, прежде чем в депрессию впадать, ведь у нас здесь просто так не сдаются
Старый 04.08.2003, 20:23
Изабел
Guest

По умолчанию Ничего себе - целых полгода :( Да, мне тоже кажется,

что в нашем деле "где тонко, там и рвется".

В депрессию-то я не от отрицательных результатов впадаю.
Старый 05.08.2003, 07:36
Оксана*
Guest

Все будет хорошо! (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид