Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 23:51
Наталья М.
Guest

поздравляем! растите здоровыми и счастливыми.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2004, 00:15
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Саб, не знаю, по магазинам с ней пока не ходила, но мне кажется, что со старой было удобнее :-) Ну, не знаю: мамаши делятся на тех, кому удобны маленькие buggies, и на тех (как я :-)), кто их терпеть не может - с ними ни быстро не пойти, ни на ступеньку въехать (мне вообще с ними страшно ходить: с jogger я чувствую себя "in control", а со всеми этими маленькими мне совершенно неудобно). В приниципе если медленно ходить по ровной поверхности, она ничего :-), но это нереально в Англии (ну, где мы at least - тут и тротуары кривые, и ступеньки Бог знает какие - все не так, короче). Не знаю, может, привыкну со временем :-) НЕ, ну в магазине с ней, конечно (как и в транспорте) должно быть все же удобнее: она маленькая и у нее плавающее колесо. Да, а Марк в самом деле играть лезет в новую кояску, а на прогулку - только в старую :-))
Старый 15.05.2004, 00:26
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Да. у нас папа тоже был ярковыраженый блондин в этом возрасте, зато сейчас - ни за что так не подумаешь (шатен темнее, чем я). Марк уже темнеет, я вижу, хотя очень медленно. Впрочем, все может быть: мой отец - блондин со светлыми глазами... может, в дедушку пошел? :-) а в коляске он прекрасно сидит, ему даже нравится.
Старый 15.05.2004, 00:29
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию Наталье М. (+)

Наташа, расскажи, как рожалось во второй раз! И еще раз поздравляем! PS: Встретила тут соседку-сербку, она 5 мая родила дочку-погодку старшему мальчику, выглядит просто потрясающе, я по-хорошему ей позавидовала.
Старый 15.05.2004, 00:32
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ой, ну им еще рано - самим-то одеваться. марк у нас делает попытки снять (иногда успешно) и надеть (менее успешно :-)), но это "не считается": все равно воспитательницы в итоге одевают-раздевают...
Старый 15.05.2004, 04:19
Alisha
Guest

По умолчанию Всем спасибо за поздравления (+)

Всем спасибо за поздравления. Девочки, у меня радость (вот, мать - ехидна! КОроче, мы уже как 3-ий день не едим сисю! ПРичем, все проходит пока очень даже плавно - и для меня, и для клиента. Ночью все равно не спим, но во всяком случае не тусуемся на груди по часу перед просыпанием. И, знаете, что нам помогло? Ужас, конечно, но факт - ГОРЧИЦА! А еше мы в последнее время стали-тки писать в горшок. Даже на унитаз получается... Только пока не просимся - мама должна по часам следить: поднесу, пописает и ходит довольный. если пропушу - ходим тоже довольные, но уже мокрые....

всем еше раз спасибо!

P.S. Оль, ты чего молчишь, як партизан?
Старый 15.05.2004, 04:20
Alisha
Guest

Присоединяемся!
Старый 15.05.2004, 04:21
Alisha
Guest

и мы поздраваляем Васятку!
Старый 15.05.2004, 04:23
Alisha
Guest

Наташ! Я выхожу редко в инет, тем более на форум (к сожaлeнию), так что как всегда все интересное пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так здорово, наверное, иметь двух детишек.... Ех, хочу второго, но сил точно пока нет - ни физич., ни моральных.
Старый 15.05.2004, 06:05
S.Vas
Guest

Это да, мне поэтому кажутся идеальными разновозрастные группы, но пойдем все-таки в обычный садик (и в тот у нас 2 года очередь).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра