Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 17:14
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

рабство это - вот зачем
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.05.2004, 17:23
Banned

tasha_ab

Ну напрасно вы про мечты о женах то ! Живу тут, в Северной Америце т.е. Они грезят не именно о русской, а о женщинах с "трационным воспитанием" - о рабынях. Тех кто безропотно будет за детьми следить, на стол еду метать, дом убирать, улыбаться при этом и его боготворить. Правда они это не боготворить называют, а уважать. Китаянки подойдут, вьетнамку, русские, украинки и т.п. И даже не факт что жене работать помимо дома не дадут - дадут если очень захочет, только все остальное не отменяется. Многим не подходят местные эмансипированные дамы. И даже скорей - эмансипированным дамам не подходят это самые, кто заграницу заглядывает. Никому они не нужны, или наелись местного и грезят о чем то экзотическом, заграничном, с "традиционныой системой ценностей".
Старый 18.05.2004, 17:44
Banned

tasha_ab

Наташ, скорей всего ничего особенного от вас он не ждет. По крайней мере, ничего особо отличного от того, что бы ждал от вас русский мужчина. Я там внизу написала про рабство - ну вобщем то, наша русская женщина она рабыня что тут, что там, если очень хорошо разобраться. Вам главное не обольщаться напрасными надеждами.

Во первых материальный уровень у него невысокий. Дом - он уже выкуплен ? Ведь ссуду тут выплачивают по 25-30 лет. Т.е. дом у большинства есть, но он фактически принадлежит банку. Выплата ссуды за дом - львинная доля расходов. Грубо прикидывая - 50% от зарплаты. Также на зарплату платят подоходный налог - от 10 до 30% в среднем (все зависит от штата и самой зарплаты). Мед. страховка - очень важная деталь, она может быть оплачена с места работы (бенефит), а может он сам за нее платит. Какая она ? Что она покрывает и сколько стоит ? Ему одному возможно этих денег хватает, но на двоих - очень скромно.

Вы знаете сколько русских пар по приезду сюда разводятся ? Очень много - это просто массовое явление. И знаете почему ? Потому что (самая распространенная причина) у женщины по приезду сюда раскрываются глаза - у нас тут много не столько прав (потому права и Украине есть, хотя чуть поменьше), а сколько возможностей ! Ведь отношение общества к женщинам тут значительно лучше чем там. Так вот видя свои возможности многие думают - ну что я тут с этим лохом теряю время ? - я ведь и то могу и это (имеется ввиду не секс, а реализация себя). Как бы вы не оказались в такой же ситуации - через некоторое время после приезда прозреете и привычное наше русско-женское рабство станет невмоготу ? Смотрите, будьте готовы к этому по крайней мере.

Также - раз ему 40 лет, он наверное хочет иметь детей ? Вы его спросили о планах на совместную жизнь ? Т.е. если дети - то ваша учеба-карьера отодвигается на неопределенное будущее. И если так - то все это время вы от него материально зависимы. А если поругаетесь ? Будете терпеть, потому что будете боятся уйти ? Сколько лет терпеть согласны ?

Как часто он будет спонсировать ваши поездки через моря ? Это ведь дорого.

А если учится хотите - на какие шиши ? Он будет платить вам за образование ? А если нет - то кем работать собираетесь ? Кассиршей в магазине ? Т.е. если вас саму это устраивает - прекрасно. Главное знать об этом, чтобы не было напрасных ожиданий и потом разочарований.

Задайте такого рода вопросы для начала. А уж о выездной визе - в самом конце, при наличии приглашения жениха это не сложно.

И еще, как иммигрант с 13 летним стажем я хочу вам сказать - некоторые уезжают в поисках лучшего, а некоторые от ненавистного. Так вот всегда хорошо будет только вторым.
Старый 18.05.2004, 18:12
Донна Роза
Guest

Так это определенный класс о такой мечтает - те которые мало имеют и побольше хотят. Врач-инженер-адвокат и т.д. скорее женится "по духу и любви" и наймет няньку - хотя б даже с той же Украины :-)
Старый 18.05.2004, 18:14
Banned

tasha_ab

Пожалуй соглашусь. Про инженер не знаю, а врач или адвокат - даже не могу себе представить чтобы охотились за зарубежными невестами. Им и тут отбою нет ).
Старый 18.05.2004, 18:29
Синтия
Guest

Я просто в недоумении от ответов на вопрос автора!
Девушки,вы что???Не узнаю наших доброжелательных форумчанок :-(. 95%, этак, женщин выходят замуж за иностранцев вначале переписываясь с ними,а потом уже встречаясь вживую,и ничего -- живут вполне благополучно.Факт вроде бы общеизвестный и ни у кого удивления не вызывает.Остальные случаи вот действительно редкость - когда одинокая женщина оказывается за границей по работе,учится или родители в детстве вывезли.Между прочим психологи считают,что самые первые и правильные впечатления(на интуитивном уровне)от человека составляются в течении 5-10 минут.Так что,я думаю,автор топика на явный отстой не согласилась бы.И еще насмешили -- рассуждения форумчанок о 40 летнем мужике,как о каком-то старике из которого песок сыплется :-).Вы чё?!!Тут старики в Америке такие --на них пахать можно!Это что касается здоровья.И разница в возрасте не критична,20 и 40 вполне для налаживания нормальной жизни.(OFF-Вот 40 и 60 -- уже не посоветую.Знакома здесь с 3-мя парами в таком возрасте,только одна пара благополучна,там муж моложавый,компанейский и не жадина.Две другие пары -- ужас,ужас -- мало того,что у этих,уже действительно,стариков, все атрофировалось в сексуальном плане,так они еще и зануды,крохоборы и скряги).Может наших форумчанок возмутило,что Наташа чисто по деловому начала ситуацию описывать,без всяких сюсю -пусю :"Ах,я его видела всего зо минут,но влюбилась на всю жизньАх,жизнь без него не мыслю,ах,как бы нам встретится - я готова жить с ним в лачуге на 1000 баксов в месяц!!!"?.Может и советы тогда душевнее были бы?Но если есть конкретные вопросы,зачем душу-то нараспашку вываливать...И лучше сразу соломки подстелить,чнм писать потом отчаянные топики " Муж -иностранец забрал паспорт,запер дома и бьет.Где взять денег на обратный билет?!!!".А что касается жизни на Украине в маленьком городке,знаю тоже не по наслышке,свекровь у меня в таком живет -- всю зиму в квартире не выше +14*,летом воды нет.И где автору то свою половинку -то искать: молодые парни,у кого мозги есть,либо в Киев перебрались,либо за границей давно,а те кто в таких маленьких городках остались - пьяницы и, даже в большинстве - наркоманы.Так что я за автора,и ее решение изменить жизнь к лучшему,нападки считаю здесь неуместны.
Старый 18.05.2004, 18:35
Bell
Guest

Почитайте этот форум <br>
http://www.russianwomenabroad.com/our_forum/index.php?sid=aebf29f2967e5925ccec5f88d9b3772d<br>
На этом форуме в основном девочки, вышедшие замуж за американцев.
Особенно рекомендую раздел "Горячая линия". Туда пишут девочки, кому уж совсем худо. Еще посмотрите топ "Америка стоит того..."<br>
http://www.russianwomenabroad.com/our_forum/viewtopic.php?t=10384
Старый 18.05.2004, 19:10
Синтия
Guest

По умолчанию Наташе -- муз образование --это здорово!Совет.

Наташа,то что у тебя консерваторское музыкальное образование --это очень хорошо.Ты сможешь здесь неплохо подрабатывать.Естественно, при условии неплохого знания языка.Моя подруга здесь дает частные уроки музыки(фотртепьяно) в неск. американских семьях.За урок берет по минимуму --20$ в час,но только потому,что у нее нет опыта преподавания,плохой английский и нет лицензии.Её же сестра с опытом преподавания и лицензией(налоги испрано платит)содержит студию(собственно,студия --это ее частный дом)и берет уже 60 $ в час.И таких учеников у нее около 50.Так что получается неплохой доход.Извини,на остальные твои вопросы не могу ответить,т.к. приехала сюда с русским мужем и мои ближайшие подруги тоже замужем за русскими.Знакомые пары: "русская -- американец" есть,за некоторым исключением все живут хорошо,женщины не бояться рожать детей(и по второму),живут дружно.Те,которые исключения, живут раздельно(пока,до выяснения статуса,или развода --не знаю),но никто не собирается обратно на родину(Белоруссия и Украина),а собираются здесь работать и найти другого мужа.

Наташа,успехов тебе!
Старый 18.05.2004, 19:39
орз
Guest

А я вообще нормальных американцев редко видела ))
Старый 18.05.2004, 19:54
Донна Роза
Guest

"Тут старики в Америке такие --на них пахать можно!И разница в возрасте не критична,20 и 40 вполне для налаживания нормальной жизни."

Да уж...на исторической родине 40-летний жених за связь с 20-летней крепко может попасть. Влипнет так что мало не покажется, если та сообщит куда следует.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра