![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,девочки! Ничего не читала, вот фото на еве...
http://www.eva.ru/albumpage/415/9.htm |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот фотоаппарат зарядится,и я тебе сфотографирую этого красавца. Сколько он у нас рыб сожрал!! Но мой муж нежно любит этого свинтуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Юль, не грусти.. Я думаю, что мы всей дружной компанией будем еще долгое время общаться. А потом детки подрастут, все более легкими на подъем станут. Так что увидитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший у тебя Владька!:-) Прикольный. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что этот тортик она надолго запомнит.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие у вас папы молодцы приняли такие имена интересные, а мой
![]() Пошла ему про Юстину сказала, что и в святцах она есть.. репу чешет ![]() ![]() ![]() Да хочу я второго мальчика ( ООЧень первую хотла девочку). А ну теперь этих девочек, у них письки какие -то сложные... да и чего с нимим девочками делать я не знаю ![]() Мой Станислав с польскими корями ( бабушка прям в паспорте и записана ПОЛЬКА! и фамилия у нее девичья ПЯСКОВСКА, а пробабушка Феликса была). Вот только Януш это Венгерское имя. да и отчество у внуков Янушовичи.. ( сложно) Про имя Влада для девочки. мне вообще нравятся мужские варианты Александра, Валентина, евгения и т д ГЫ ЯНЕК ЯнЭКЭВИЧИ... еще сложнее.. пошла фоты смотреть мой тормоз грузит их долго ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А домашнем аквариуме живет речной СОМ?????? Хочу фоту!!! естественно он рыб сожрал, он же вольная рыба-речная, сильнее них, аморфных и с рук ежедневно едящих
![]() Как сома звать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сноха
![]() ![]() Моя меня однажды грязнулей и засранкой обозвала... знаешь за что? пришла она к нам ( нас не было дома) решила она нам потолки смыть ( помощница), залезла на стол, а на шкафу ( СТЕНКА высоченная) ПЫЛЬ!!!! на том же шкафу лежит доска мебельная.. Пришла она меня охаяла, засерей и т д кликнула.. я в ступоре.. говорю: ну пыль же не стенке СВЕРХУ!!!!! а туда не каждый раз лазишь, а только в гениральные уборки.. А она мне: АГА, а вот под доской пыли НЕТ! Это я когда там жила вытирала всегда. а ты .... тра та та тра та та.... |
|
|||
|
|||
![]()
Первую партию проглотила
![]() Арина ну белочка лесная ![]() шепотом. тссс.. а щеки-то щеки ![]() и ничего дети не старые!!! очень даже дети ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так во лохонулась то
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |