![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
золотой шар.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как они официально называются? И как высоко они?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кустарники - рододендрон , гортензия любят тень .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кусты - низззя. С другой стороны забора - соседи. Зачем им мои корни. Нужно именно цветы какие-нить. Вот завтра ехать, а по дороге семян или рассады купить. А что-то ничего не советуете. Все на дачах небось. Вот спрошу у бабулек золотые шары. А ведь даже не знаю что это и как выглядит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У рододендронов слаборазвитая корневая система , так что их корни вряд ли соседям помешают , тем более , если посадить не в плотную к забору , а на расстоянии полуметра . Ну , просто я не люблю однолетки , а вот родики мне нравятся тем , что цветут шикарно , листву НЕ сбрасывают (классно : зимой из-под снега - зелёная листва) , да и в уходе неприхотливы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Хелп - что делать с рассадой? Вымахали ростки в 15 см высотой, листики там всякие... прут вверх. Что с ними делать? Помню, бабушка говорила что-то насчет прищипывание верхушек (????) и пасынкования.. Почитала про пасынкование - так нет пока боковых ростков, чего пасынковать - не знаю. Хелп! Поможите! У меня 25 горшков стоит, надо что-то делать!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько примерно отщипывать этой верхушки? И что потом будет? А ничего, что они такие маленькие, у них пока 5-6 листков всего?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|