![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Лен, а позвонить в страховку самой - чем это грозит? Скажется на последующих условиях страхования? Боюсь я, чтос такими склочными особами лучше действовать, привлекая третью сторону. Пусть сраховая и решит, чего там надо возмещать и как. С другой стороны, может у нее просто ПМС, а вообще-то она белая и пушистая и больше скандалить не будет. У тебя как с ней отношения были до этого случая?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты просто чудо как хороша в своем природном обличьи! И сынуля у тебя просто прелесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я с возрастом стала очень консервативна в вопросе макияжа и косметики. Помада у меня лососевого оттенка, уже года три одна и та же (естественно время от времени докупаю
![]() А семья мы действительно счастливая, разное, конечно случается, но общий дух все же счастливый. А Саша очень обогатил наши духовные отношения. Сроднил, что называется. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я тебе всегда говорила, что мне ваш папа нравится
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отсутсвие нормального сервиса, конечно мешает. Но, если на своей машине, да с подросшим ребенком.. то это море удовольствия. А какие у нас пещеры, причем каждый год открывают новые, и в этом их прелесть, что они еще дикие и нехоженые. А водопады, особенно весной! В общем,я советую вам, когда все (
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас тоже есть подружка
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не болейте больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про наши прогулки.
Ну не хочет Ваня общаться с большим количеством детей. Если в песочнице больше одного ребенка, Ваня спокойно оставляет все свои формочки-ведра и сваливает. Ни с кем за ручку не ходит (может, просто симпатичных китаянок нет?!), может по полчаса качаться на качелях, правда просит при этом, чтобы я песни пела - весь двор тащится :-), с удовольствием бегает за бабочками-птичками, а вот детки другие ему не интересны :-( |
|
|||
|
|||
![]()
покрытие которого предусматривается страховкой. У вас есть policy страховки, что там на этот счет написано, покрывают после deductible? После какой выплаченной суммы они повышают вам страховку? У сына права есть и он вписан в страховку? Тетя эта просто злорадствует, наверное. Ей-то не все ли равно, как это будет выплачено ей. Но это кто-то должен оценить, если страховки, то, наверное, они сами решают, а если между собой разбираться, то тут или полюбовно как-то, или нужен оценщик независимый и бумажка официальная, что б эта тетя по прошествии какого-то времени не стала требовать еще чего. Фотографии сделайте себе обязательно, в нескольких ракурсах, чтобы было видно что и к чему. Насколько сильно кустики пострадали? А вообще - самое оптимальное - получить консультацию у лоера - чтобы вам сказали какой путь более безболезненный для вас.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|