![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была,о ней везде звенели,вышла за Романа Черницына(солист "Плазмы").Они 6 лет знакомы,оба из Волгограда.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Жизни 5 страниц фотографий было. Они расписались, а потом на 2 теплоходах поехали отмечать. Были приглашены Крутой, Маликов, Николаев, все фабриканты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня вот прочитала, что это был "пиар-ход чистой воды".. :-( И это доказывает хотя бы то, что не сходятся некот. факты в этой истории: во-первых после премьеры песни "О нем" Дубцова не раз говорила, что это тяжкое воспоминание о несчастной любви, но после приглашения по венец она кардинально изменила легенду хита - мол, это не что иное, как посвящение Роману Черницыну.
<br>Во-вторых, коллеги по муз.цеху утверждают, что еще совсем недавно Рома дружил с другой девочкой, а Ира Дубцова появилась в его жизни накануне своего заточения в звездном доме... |
|
|||
|
|||
![]()
Сама дура. Не знаешь людей - не осуждай
|
|
|||
|
|||
![]()
Пара замечаний по теме:посвящение-не значит,что песня была написана именно по поводу того,кому посвящается,написать можно по одному поводу,а потом при случае посвящать кому угодно,а во-вторых-Рома Черницын и женат был,с Ирой 6 лет знаком по Волгограду,она появилась в его жизни снова за месяц,до заточения-она этого и не скрывает,наоборот везде твердит,так что "пиар"-это слишком сильно сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Волконскую убрали. Все готовятся к финальному концерту в Олимпийском.
Делаем ставки? Я за такое распределение мест: 1. Дубцова 2. Пьеха 3. Кочеткова 4. Ларина 5. Титов |
|
|||
|
|||
![]()
Женечка очень расстраивалась, что этот момент показали в интернете, плакала и думала, как это отразится на ее рейтинге. Рейтинг, кстати, тогда взлетел (тот, что показывают по ТВ :-)), а вот на представлении фабрикантов в пятничных концертах Жене не апплодировали примерно 4-5 концертов подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава Богу :-) Я уж думала, никогда ее не уберут. Давно надо было сплавить также Тимоти и Алексу (вчера краем глаза смотрела выпуск по ОРТ, опять все то же - "Сашеньку" преподы по вокалу уговаривали петь
![]() Я не так оптимистична, как вы :-) Поэтому я думаю, что места распределятся таким образом: 1. Пьеха 2. Титов 3. Дубцова 4. Кочеткова 5. Ларина Хотя я ЗА ВАШЕ распределение голосов :-) |
|
|||
|
|||
![]()
О-о! Ждем Вас на 5 фабрике:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |