![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то я не понимаю... Кто ходит по домам? Педиатр приходит на дом тоько в начале острого заболевания. Ну, еще в первые 2 недели жизни. И усе. С температурой меньше 38, с острой болью - все равно нужно идти в поликлинику.. Потому-то я плачу по ДМС - не люблю я рассекать улицы с отитом.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Может у нас в районе коммунизьм, но ходят всегда только позови.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка Вы в Москве?? Если да, то странно.. У меня ребенок болел в 8 мес.. просто кашель, ни температуры НИЧЕГО... так врач 2 недели ходил к нему ежедневно! она мне уже надоедла! я устала под ее график приходов подстраиваться, а она все честно ходила и искала корень болезни.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве. В Алтуфьево 2-з месячных Гарька подхватил какой-то вирусм, была температура, насморк - первый раз с температурой врач пришла, на третий день сказали идти в поликлиниу. Мы забили, вызванивали знакомую.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да,странно,что к вам не ходят-мы от желающих врачей еле отбились тоже.Ходит раз в месяц для осмотра,ну и прививки-анализы по плану,до года бесплатно бегали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, идея ужасна!! я живу в подобной стране. пелиатры не ходят домой, на роды едешь на такси, скорая по этому поводу не приедет, патронажа НЕт вообще!
Самое страшное, что детя с температуро 40 ты прешь на машине-такси в госпиталь. там ты регистрируешься и стоищт в очереди!!!! и мало кто не смотря на 40 тебя пустит вперед. Если не хочешь в очередь иди в скорое отделение, но это ООЧЕНЬ дорого. У меня по сей день волосы дыбом от того что я видела в очереди малышку с температурой 43 градуса!!! Мы принесли нашего сына с температурой 40. Несемся бегом прям к врачу с криком о помощи, а он говорит: Подождите, вон у той девочку 43, сначала она.. и продолжает спокойно принимать просто чихающего ребенка ![]() А маразм по поводу горсти таблеток? и ответ . ну если Это не поможет приходите через пять дней еще выпишем ДРУГИЕ.... И полное отсутствие детских специалистов ![]() НЕт, пусть лучше в ЭТОМ плане как у нас будет. Им бы наши мозги, да их технику! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот про очереди с температурой 40 напомнили. Моя одна знакомая(пенсионерка сейчас) канадка рассказывала. Вот сидит она, как обычно, в очереди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УЖЖЖАССС!!!! И в тему: в этой системе ужасно ТО, что ВСЕ и дети с тепературой 40, и новорожденные младенцы любовно завернутые в новые одеялки( или как тут принято полотенца) сидят в ОДНОЙ очереди! и те кто кашляет и чихает тоже там же. И нет разграничений между детскими очередями и взрослыми все врачи рядом и все сидять близко
![]() Ура, Ура Женские врачи хоть были на другой этаже, видимо чтоб "покойников на обработку" не боялись... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне интересно когда беременной нужно срочно к врачу,температура у нее или перелом, она тоже в очереди со всеми сидит?...Просто такие истории -страшилки невероятные
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская беременная остается русской! Она приезжает в госпиталь, регистрируется и идет не смотря на очеред к двери врача, стучит и говорит : ТО да се.. тра та та...
А доктор решает принять или пусть сидит... НО!!! еще одна страшилка.. У наших докторов есть обед! и это свято!! это даже не как в России чайку попить. ЭТО НАГЛУХО! т е обед с 12 до 14. и хоть тресни! ( отделение скорой работает, но оочень дорого) мы еще толком ничего не знали и не знали про скорую( так бы туда ломанулись)... у меня стало тянуть живот ( молодая первородка ![]() Очень много могу рассказывать про их медиков ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|