![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Спасибо за хорошее настроение! Хорошей невесты должно быть много! Берем
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы можете кому-нить на хвост сесть. Договоритесь с кем-нить пересечься, кто на машине и вперёд!!!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Давай уговаривай. У нас переночуете,а в воскресенье домой.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, мы, как всегда, самый голые :-P. Одеваемсчя - плонный комбез (типа джинсовки с начесом внутри). Носки. Да, памперс. Шапочки, устраивающей мои принцыпы, а так и не нашла, так что рассекаем без неё. Сама хожу в джинсах и водолазке.
палец я бы лично попыталась - мягко и ненавязчиво - заменить на соску. Не выйдет - не сильно расстраиваться, через пару недель попаытку повторить.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
в понедельник вернусь. обещаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что то меня мысль посетила такая невтемная: а как в поезде с дитем ехать, если одна и если не будет денег на СВ (и есть ли СВ из Питера в Горький) или на выкуп купе? если денег будет например только на плацкарт? Как писать ходить? с дитем в кенгуре? это я вверху топик углядела про проездку к бабушке и детей и стало мне что-то мало понятно как это сотворить. Сколько еще эти билеты стоят надо бы узнать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы чего, в отстающих оказались? Со спины никак вертеться не получается пока.. Ладно, мы зато чего-нить другое умеем :-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Первая фотка - клааааааасссс! Уморили :-)! Мы в очереди, ладно? Нам-то две невесты нужно - нам бы оптовую партию найти :-)...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки!!! У Саньки зуб вылез!!! Сейчас ложечкой проверяла - звенит!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|