Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 19:33
Царевна Лягушка
Guest

В Штатах
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.09.2003, 00:27
Царевна Лягушка
Guest

Ира, привет! Нет, я вас не помню совершенно )) Ты на Еве ник сменила, да? Я как-то давненько уже лазила, смотрю, какой-то персонаж появился с подозрительно знакомой аллергией, и кучей нового всякого (мы ж уезжали, да и вообще давно с вами не общались), а потом в одном из сообщений внизу увидела фотографию твоей Юли и всё поняла У меня на всё времени не хватает, на Еву редко захожу, а наверное надо бы почаще. Ты меня смесью огорошила, мне даже в голову не пришло про это подумать. У нас ведь тоже продается гидролизат Alfare (Нестле), на который аллергии не было, но была непереносимость со стороны ЖКТ, потом она прошла, но Сашка отказалась ее лопать. Мы ж до мая на груди понемножку были, а потом как завязали, получается, детище сразу резко похудело, как раз на море. Гомеопат, к которой мы на днях ездили - она хороший педиатр - сильно меня пугать не стала, но я поняла, что начальная степень истощения у Саньки присутствует. Что-то там выписала, но, сама понимаешь, гомеопатия вещь такая себе )) Так что я в ближайшее время в очередной раз пробую ввести речную рыбу и самодельный творожок, если не покатит, то буду вводить смесь. Пить она ее не станет 100%, а вот кашу на ней делать запросто, если начать добавлять по капельке и довести до нормальной концентрации. Все ж какие-то питательные вещества. Как думаешь, стоит? Потому что каши мы едим простецкие, не детские специальные, а обычные растворимые, они в супермаркетах стоят в рядах продуктов быстрого приготовления.
Ну всё, на днях напишу тебе подробное письмо. А ты, если будет время, поищи мне что это за безглютеновые макароны, еще меня особо интересует рисовая и гречневая мука и рисовое молоко. Что такое киноэ - хе-хе, мы темные, не в курсе Так что просвети, плиз. С бобовыми у нас весной еще было туго, как сейчас, не знаю, но я много разного не пробую вводить, попробовали обычную белую и зеленую фасоль - не пошла, отставили бобовые. Летом я вводила не столько питательные продукты, сколько сезонные, т.е. фрукты-ягоды, и наверное неправильно сделала .
Пойду еще ссылку почитаю.
Жди письма!

Спасибо что отозвалась!
Старый 06.09.2003, 00:42
Царевна Лягушка
Guest

Света, я кажется немножко помню ваши сообщения в старезых топика двухлетней давности. А чего вас потянуло АКДС тогда делать? Я всё, для себя уже решила - никаких прививок, мне хватает того, что у нас есть. Правда и поликлиника пока не особо настаивает, пока отводы пишут.

Т.е. вы ничем не лечитесь, просто пережидаете, на диете, и всё? На гомеопатов уже забили? Я на это в плане аллергий не надеюсь особо, мне другие проблемы с их помощью решить хотелось бы.

На семью схожу. Но я, честно говоря, очень боюсь общаться с людьми с подобными проблемами - у меня психология такая, я не успокаиваться начинаю, а наоборот паниковать
Старый 06.09.2003, 00:46
Царевна Лягушка
Guest

Еще спросить хочу. У вас шел говяжий язык при том, что не шла говядина, да? как вы это обнаружили, методом тыка? Я очень боюсь идти этим методом, т.к. у нас чаще даже идет обострение со стороны ЖКТ, чем со стороны кожи. Кожа на травах давно уже почти идеальная, если что-то и появится, то проходит быстро, а вот ЖКТ долго налаживается. Зато на нервной почве мы можем чесаться дай боже.
Старый 06.09.2003, 01:21
Царевна Лягушка
Guest

Ирин, я пока тут сижу, тут и спрошу. Вы тесты на аллергеные периоически делаете? Или как узнали, что можно клубнику, помидоры, морковку? на свой страх и риск пробовали? Нам все красное-оранжевое типа помидоров и морковки (сюда не идут ягоды, в них окраску дает не картотин)запрещено по умолчанию, потому мы даже не пробовали. Все время мылюсь сдать на аллергены, но это дорого и не факт, что нам поможет.

Да, мой мыл вот тут написан, так что если появится у тебя какая-то информация до того как получишь мое письмо - пиши. Адреса магазинов в Москве я уже себе сохранила. Нашла сайт с кучей рецептов из безглютеновой муки, но там все с сахаром, яйцом. Я не знаю как Саша сахар переносит, за 2 года только недавно ей удалось один раз в гостях слизать пару крупинок. Нам он запрещен, как и фруктоза, хотя не совсем понимаю почему, Саня ее нормально переносила даже до начала лечения. Надо наконец позвонить дяде доктору по этому вопросу, выяснить отношения

Ир, а у вас с физ. развитием в порядке всё на диете на этой? Я как раз по этому вопросу собиралась тебя искать. Тоже ведь неполноценное питание получается, или смесь компенсирует? Меня даже не столько напрягают запреты и едящие кругом дети, сколько это...

Кстати, сегодня мы были в гостях и Саня с честью выдержала 2 часа, ничего не пыталась тянуть со стола, в отличие от других детей. Попила свою ряженку, слопала свой банан, правда немного грустно смотрела как дети размазывают по столу и полу бутерброды и пьют сок и клянчат пиво. Она всё понимает, тоже - у нее своя еда, у всех остальных своя. Так что может мы даже свое скорое двухлетие отпразднуем с детками, посмотрим.
Старый 06.09.2003, 07:50
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Слепые мои глаза! :-)

Мыл я не увидела. Сейчас напишу письмо на мыло.
Старый 06.09.2003, 11:47
Киви
Guest

Лягуш, я тут попросила нашего аптекаря запросить все фирмы, которые выпускают безглютеновые продукты, перечень и цены.С подругой пока не поговорила.Так что жди инф.
Старый 07.09.2003, 07:50
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Так у нас до АКДС - никакого диатеза практически не было . Так, шершавая кожа на ножках и красноватые щеки - если мандаринов обожрется или бананов.

Была - неврология. В полтора года нам невролог разрешил прививки делать. Сказал что теперь безопасно... (( Кто же знал что он выдаст температуру за 40 на трое суток и все остальное. Хорошо еще что без фебрильных судорог обошлись, повезло просто.

Да, мы просто сидим на диете, меееееедлееенннооо добавляя что-то новое.

На гомеопатов забили, да. Я знаю что на гомеопатии должно быть обострение. Но он не должно только прогрессировать месяцами без намека на улучшение. У нас ухудшение было и на коже, и нервной системой. В какой-то момент я озверела, решив что гомеопатия с ее принципами мне менее важны чем ребенок с мокнущими язвами и риском лимфаденитва. Обмазала его гормональной мазью (ОЧЕНЬ сильной), через 2 дня была зажившая кожа. Дальше жили на жесткой диете с редким использованием мягких гормональных кремов. Собственно и до сих пор так.

Мне видимо проще - я не начинаю паниковать, наоборот. Но это свойство нервной системы, оно от наших желаний не зависит .

Говядину Саня мог есть. Но только бич-натовские банки, мной приготовленное есть отказывался .

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 07.09.2003, 18:09
Киви
Guest

Дозвонилась до подруги.Вобщем она пользует след.продукты.Мука 500гр, из неё делает хлеб, в упаковке с мукой есть спец.дрожжи, добавляет воду и чуть - чуть масла раст.Как я уже писала, пробовала - вкусно.Цена около 4,8дол.Есть ещё готовый хлеб,та же цена в принципе.Печенье 150гр. - 2,5 дол,вафли 150 гр -2,2,молоко в упаковке тетрапак( как соки)-1,7( звучит как лотрофим),макароны,мюсли-забыла цену спросить,она мюсли с молоком даёт.Яйцо в порошке 250гр -20,0.Все названия есть на англ.( тк импортные видимо), могу переписать и ещё спросить , если что тебе интересно , когда к ней поеду.Фармацевт ещё не ответил.
Старый 08.09.2003, 10:07
Киви
Guest

Звонил фармацевт и сообщил, что таких продуктов очень много и назвал нек.цены.Тебе интересна эта тема?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра