Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 08:33
Woodenka
Guest

По умолчанию Ира, прими мои соболезнования, я очень тебе

сочувствую. Ирочка, надо верить, что после этой ужасной полосы обязательно начнется светлая, ну должна уже начаться, не может быть все время плохо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.06.2004, 09:13
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Я тебя почти все время вспоминала.....
Старый 10.06.2004, 11:17
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Канешно, никто не гонит :-) Но все тут собрались ради достижения результата, чего и тебе желаю!
Старый 10.06.2004, 11:39
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Явленчик, как УЗИ?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 10.06.2004, 12:05
Пыма Пыма вне форума
Писатель

Пыма
По умолчанию Вопросик

Девчонки, я сегодня была на первом УЗИ (после пяти дней уколов по 2 ампулы Гонал-ф). И мне сказали, что у меня всего выросло 12 фолликулов по 6 с каждой стороны. Два лидирующих 11 мм., четыре по 8мм. и шесть по 6мм. Эндометрий 6,6. На прием через пять дней. Дозу гонала увеличили только на одну ампулу.
Получается, что можно будет рассчитывать только на два фолликула или остальные подтянуться? Подскажите это нормальное количество фолликулов или маловато Плизззз
Старый 10.06.2004, 12:33
Нютка
Guest

Думаю, нормальное количество фолликулов, остальные подтянуться, ну может не все, но расчитывай больше чем на 2, дозу ведь увеличили! Не переживай, доверяй врачу (кстати, у кого делаешь?)

Удачи!!!!

Аня.
Старый 10.06.2004, 12:39
Натуля
Guest

Пыма, пока еще рано строить прогнозы. И уж в панику впадать точно не след. 12 фолликулов - это очень хорошо. Подтянуться в размерах они вполне могут. Но даже если фоллики будут не совсем одинаковые в итоге - это не критично, их все равно спунктируют. Будем надеяться на зрелые клеточки. Расти свой урожайчик и постарайся поменьше волноваться.
Старый 10.06.2004, 13:00
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga
По умолчанию что-то я расклеилась, девочки :(

взяла у Явлены журнальчик (Проблемы репродукции), прочла вчера статью про влияние возраста на успешность ЭКО... эх, лучше б не читала - не грузилась бы (
розовые очечки в миг слетели.
теперь и думаю: а может и не тратить нервы, деньги и самое главное - время на ЭКО со своими клетками, а уж сразу на донорскую программу?...
ФСГ=10,5; без 5 минут сорок лет (выгляжу-то конечно гораздо моложе, а польза-то от этого? всё равно клетки стареют. Да + эндометриоз).

Зорина считает, что ДО надо начинать с ФСГ>17. Откровенно боюсь ехать к НВ (боюсь услышать правду: низкие шансы, сударыня).

Да и стОит ли заморачиваться?... у мужа всё в порядке, он моложе. Найдет себе женщину и помоложе, и поздоровее... Я ему говорила про ДО, он ничего не ответил, но лицом посерел... вот так.

Девочки! совета прошу в первую очередь у ровесниц - пробовать ли еще со своими клетками? У меня была только одна попытка, на ДИКОМ кол-ве гонала созрели только 7 я/к, 4 оплодотворились.
Зорина по-моему без оптимизма меня консультировала...

извините за длинное сообщение. фигово мне чтой-то.
Старый 10.06.2004, 13:11
Ольга32
Guest

По умолчанию Тосе

Привет! Я тут (в Москве) тоже замучилась по врачам ходить: кто говорит-скаблить, кто говорит-6 раз это самоубийство и делайте ЭКО так...Вот я и решила пусть НВ сам посмотрит и договорилась к нему на УЗИ катнутся(прием в эту субб.) и он мне по телефону сказал, что если решит скаблить,то направит на гистероскопию в Питере(это я так дум,что к Жемчужной, он вроде всех к ней направляет). Я тоже,Тось, ему 2 раза написала, прежде чем звонить...но он так и не ответил...и я стала звонить и договорилась об УЗИ. Конечно это бред (наверное) на УЗИ в Питер ехать, но ЭКО ему делать - вот пусть он и смотрит-есть там гиперплазия или нет.. А если у тебя сомнения, что тоже гиперплазия опять вылезла - катнись к нему на УЗИ...конечно это время+деньги, но это единственное, что могу посоветовать....Удачи!!!!!
Старый 10.06.2004, 13:35
Пыма Пыма вне форума
Писатель

Пыма
По умолчанию Нюте

Я делала у Зориной И.В. но она с 14.06 в отпуск по 02.08. и меня передали Камиловой Д.П. А я знать не знаю что это за врач
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра