![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>мнение. Его работой было судить всех без поблажек. А он, очевидно, нарушал данные Богу обещания "судить по-справедливости" и попался так, что скрыть невозможно было, потому что творящими зло были его собственные дети.
Я все-таки позволю не согласиться опять. Почему же тогда Господь сказал именно "накажу его, потому что он НЕ РАДЕЛ о воспитании своих детей"? Судить-не судить, видимо, это уже следствие, причина же была Господом явно указана - невыполнение родительских обязанностей. Про безусловной принятие - я тоже так думаю, да, в общем-то, это очевидная вещь... :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что человека, даже маленького, невозможно изменить без того, чтобы у него сначала возникло ЖЕЛАНИЕ поменяться. Конечно, у ребенка должна быть иная мотивация, чем у взрослого: авторитет родителей, желание угодить им из любви, желание быть похожим на родителей. Вот это самое ЖЕЛАНИЕ подражать родителям и УГОЖДАТЬ им из взаимной любви, мне кажется, основа успешного воспитания. Кто бы теперь мне рассказал, как именно постоить такие отношения с ребенком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная статейка. Толстой, однако, от Церкви был отлучен...
А про целостность картины - блин, так я именно эту мысль пыталась донести с самого начала :-) Все мы в той или иной степени страдаем однобокостью... Вот для того форум и хорош, что можно порассуждать с разных точек зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что в этом возрасте помогает только одна мысль: "и это пройдет".
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас такая разница у детей - доче 5, а сыну 22! А я уже боюсь, что перешагнула порог (11 лет)... Вы надежду вселяете, что есть ещё порох в пороховницах :-))). Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно..(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня же на сей счет огромный комплекс,практически непреодалимый.Нет,точнее так,когда мои дети вырастут и ,ТТТ,у них все будет хорошо,я смогу сказать,что была права.А пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
не является проявлением нелюбви. Любовь - это же не сюси-пуси бесконечные. " меня любят любым " совсем не равно " я всегда прав ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Целиком и полностью ... :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это когда в семье математиков вдруг родится композитор? :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|