![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они отличн у младенцев все вытирают (каки я имею ввиду) и заодно помасливают - а если самому кремом или маслом мазать, то кожа часто перегружается. Я Стеше протирала ими мес. до 5 наверное)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня готовила борщ, все мелко порезала-натерла. Не знаю, будет ли есть. Но стянула кусочек сырой свеклы и сгрызла :-) А из расставленных емкостей воду Ника выливает. Даже из сосок выдавливает, из поильников и подавно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Канаде и США овощи и фрукты все-все-все в магазинах есть КРУГЛЫЙ ГОД. Думаешь, они вкусные? Мы ждем своего, онтарийского, урожая. Тогда будет свежее все и вкусное (но дожди в этом году, вряд ли, дадут клубнике выспеть сладкой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Они всей оравой носятся за ними по площадке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала в сад и босиком можно. У нас все детки по площадке босыми бешают, но она резиновая. Действительно после снятия памперса они писают очень часто, а потом реже и реже, можно поймать. Учить писать стоя: КАК папа. Или на весу.
Если он у тебя в трусах и шортах, то до сандалей не дотекает как правило. Ты меня умиляешь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вся малышня босая бегала в жару - песок сандалики заполняет, ножки босые натирает. А мы три дня на прогулке были без памперсов, писали в кустики раз, а так все терпела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, всежки Борька у тебя - гигант! И в математике силен, и рисует славно. Передай ему мое восхищение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бутылку с трубочко как я показывала РАЗ! И теим кто еще не умеет пить из чашки!-ЭТО замечательная научалка! После нее все пьют как миленькие из чашек не проливая.
Просто бутылку с водой, а в нее трубочку-моломинку ДВА! Соки в пакетиках с трубочками-три! Кефирчики-молочко с фольговой крышкой( как раньше были) и трубочку туда БАЦ. Бутылка спортиная с писюлиной полнять-опустить. Попоить из крышки обычной бутылки -дети почему-то любят ЭТО. |
|
|||
|
|||
![]()
Все поняла.
МАкс был бы у меня.... за такие выкрутасы с едой или сам бы уже готовил ( ЛЕТ ДОСТАТОЧНО!) или голодный бы ходил. Но поел бы и вчерашнее. В чем проблема? чего ты его боишься?? ты о нем пишешь как о ком-то соверщенно не твоем... Деньги.... УФФФ пусть они у тебя будут....я знаю как это просить денег ( хотя и не отказывают И УРА УРА УРА) Любишь ты себе дела придумывать ![]() А почему ты мужа в Питер не берешь??? А Макса?? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы вообще вдвоем ездили?? а Мари куда девали?
Добытчица ты наша хозяйственная ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|