![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аа! Я так поняла,что карандаш-это что-то ПОСЛЕ укусов, типа успокаивающего зуд...:-( Тогда конечно на кожу страшновато мазать. Даш, попробуй на одежду-обувь побрызгать и намазать что-то. Тоже отпугивает...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы купили бооольшой батут ( 2 м. диаметром) и машину-эвакуатор (Глеб большой любитель всякой спецтехники). А от бабушки с дедушкой Глеб получит парковку.
Машинка с такой педалькой у нас есть (подарили нам ее месяцев в 6 еще), но большой любовью не пользуется.Живет высоко на мансарде и вниз не спускается. Глеб чаще катается на машине, на которой нужно отталкиваться ногами. Я не настаиваю-мне и самой эти педальные машины не очень нравятся. Я брюзжу что-то типа " Пусть лучше на велосипеде ноги качает и по лестнице скачет"... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я бы с удовольствием с Глебом на даче посидела...Одна...Только вот не получается: и Глеб нарасхват и я тоже на работе пользуюсь спросом :-)Вот планирую только может в пятницу не пойти- к ДР Глебиному подготовиться...
А у вас на дачах детки есть еще с которыми Митя гуляет? |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте немножечко расскажем в преддверии двух лет-а чему мы научились к этой дате? Только не про горшки, соски и ночной сон...Мне ужасно интересно-что умеют наши ровесники, которых мы с Глебом знаем с рождения.
Ну например- Глеб последние пару недель очень здорово стал прыгать (Митя Евин это умел еще осенью:-). Залезает-слезает сам с вертикальной лестницы. Умеет отмыкать двери (вставляя ключ). Знает цвета (много). Умеет рисовать солнышко (кружок, глазки, ротик, лобик, лучики). Оперирует цифрами (счет, сложение, вычитание) в пределах 3-х уверенно, до 10-с ошибками. Тренируется в склонениях, спряжениях, числах (один дом, два дома, много домов...мамино, папино...мама САМА, Я САМ...Я иду, папа идет...) Умеет делать куличики ... Много всего еще конечно... На вопрос-Сколько тебе лет? Гордо отвечает "ДВА ГОДА!!" Расскажите про себя! |
|
|||
|
|||
![]()
посидела (ну судя по тому что ты рассказывала и по фотографиям). А у нас там туалет отдельно, ванна отдельно и КУХНЯ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНО!!! Детей там нет не фига, да и вообще с людьми напряженка. Это уже Калужская область и видимо этим людям дача нужна для того, чтобы что-то там выращивать. Они приезжают утром, весь день торчат кверху попами в грядках и вечером уезжают домой. Общаться не кем, а с теми кто там все-таки живет совем не хочется.
У меня теперь мечта, отдадим долги за квартиру и купим дачку недалеко от Москвы, с газом и прочими радостями и с нормальными соседями. Вот, мечтаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда может забрать его в Москву? На даче без людей вокруг и с кухней отдельно действительно невесело...
Покупайте около нас дачку, когда соберетесь, будем соседями!Мы -нормальные :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Фуу, Слава Богу, про горшки и ночной сон не надо рассказывать. А то мы все рекорды побьем.
Глеб - молодчина, Вы уже по-моему по интеллекту года на 3 тянете. Чего мы умеем? По лестнице ходить умеем, двери открывать тоже, считаем до 3, говорим простые предложения, рулим на машине папиной и маминой, знаем много животных и насекомых. Больше и не знаю, что рассказать. |
|
|||
|
|||
![]()
безумных денег стоит... А это сколько км от Москвы? И как место называется? И вообще, там что-нибудь продается?
А Митю забрать... 125 км туда, 125 обратно, да и в дороге он озверевает за 2 часа, неее, буду терпеть, тем более Мите нравится на даче. Может еще маму свою уговорю с нами поехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Митю надо с чувством писать и не торопясь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это не самое дорогое место-у нас не коттеджный поселок все же. От Москвы 24 км (15 по Новориге и 9- в сторону). От Нахабино 2 км.
Продается периодически- иногда участки, иногда дома. Вот сейчас один новый дом кирпичный продается на нашей улице. Хороший. Люди сами строили (на продажу специально). Документы оформляют, газ проводят сейчас. Правда участки у нас небольшие ( 10 соток), зато есть общественная детская площадка. 125 км-это конечно далековато...Пожалуй и правда сложно везти на выходные. Глебу бы тоже не понравилось 2 часа в машине... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|