![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы завтра опять на дачу и до сентября, так что всем пока-пока до осени! Из наших новостей - сделали на этой неделе Тетракок, среагировал Владик бурным криком и температура высокая два дня держалась, но сейчас уже он в норме, других осложнений от прививки не было. Весит он 8800, рост 75 см, вот такие мы длинные и худые. Купили первые ботиночки, но еще не носили. Всем привет, пока.
Оля и Владислав (10.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! А мы в Москве! Приехали, вот, дедушку с бабушкой и прабабушкой повидать. Времени мало. Надо всех родственников порадовать нашими визитами. Ну и про друзей не забыть. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы собираемся в отпуск вместе с Имкой - так это недалеко в 300 км от Баку в горах - я не знаю как поехать, что взять, как там супчики ему будем варить, творог и кефир готовить - вот собираюсь баночные хипповские обеды мясные эти пюре дома дать поробовать- если возьмет, то хорошо, а так он только фруктовые пюре ест Хипповские и кашы Малышку. И вообще как он перенесет горный воздух - акклиматизатия и т.д. Он же у нас житель приморья - каждый день мы вечером с ним на прикаспийском берегу гуляем. купать в море боюсь - вода грязная очень, так мы после гуляний дома ванны принимаем, правда с пенкой, а не морской водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малышка вела себя по-королевски! Немного похныкала в самолете и все. Если считать, что наша дорога затянулась на 12 часов, то мои дети были просто героями. А долго так потому, что в Москву мы прилетели без багажа. Его забыли погрузить в Амстердаме. Вот так! Ну, и…. Заполнение всяких анкет и бумажек, проставление печатей заняло времени столько же, сколько полет из Голландии в Москву. И все это время мои дети, геройски стояли в очередях на очередную подпись.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы в раздумьях, ехать или не ехать.
На машине - на Кубань. Если поедем, потом поделюсь впечатлениями. А пока вот немного нас. С огурцом малосольненьким (не ели, но участвовали в попойке), и просто так. Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
я тут дите свое младшее закаляю - обливаемся в конце купания.
Плюс - обливаемся уже неразбавленой водой из крана. Минус - температура холодной воды в кране текущим летом не опускается ниже +26. Вот такая вот история :-) Лед что ли туда начать добавлять? :-) Еще кто-нибудь закаляется? |
|
|||
|
|||
![]()
я немного снизила температуру воды в ванне, и обливаю водой пока не холодной, а чуть прохладнее воды в ванне. А как перейти на холодное обливание? немного снижая температуру обливаемой воды до холодной, или сразу начать холодной, но сначала слегка обдать ручки, потом ножки, и т.д.? Вообще то один раз на него случайно брызнула на спину холодная вода из душа - очень не понравилось и стал плакать, как будто обжегся.
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала как следует разогрейте малыша (гимнастика, массаж, теплая ванная (34-35градусов), а потом обливайте. Лучше всего предупредить: "Холодная", потом сначала облить ножки, а затем с головы. И обливать лучше из тазика, а не из душа.
Мы старшую так обливали - не болели совсем. А потом бабушкам стали отдавать на день (я на работу вышла), начались кутания и т.д. Правда, я и сама обливалась из честности с 6-го месяца беременности. А младшего жалко, не обливаю. Если начинать, то летом, надо задуматься над этим. Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
а как с головы обливать? дитю в глаза при том попадает? и как он реагирует?
|
|
|||
|
|||
![]()
реакция плохая - плачет. Причем закатывается в истерике, хотя вода пока не слишком холодная- немножечко разбавляю. а облаваю целиком с ног до спины. Правильно? Но головку обливать боюсь както - в ушки попадет, или еще что...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|